Добавлено (2007-08-04, 9:47 Am) --------------------------------------------- У меня всего одна цепь - Ruff Riders, типа как у фифти G Unit'ская кулон вращающийся, в Rocawear Купил.
Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне! [/img][/url]
ну у меня аксесуары практически как и у любой девушки я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет! я знаю где, я знаю как... я не гадалка! я - маньяк
у меня крест золотой !!!!!!кольцо !!!!!часы !!!!долар ккулон!!!!!!и ремень с долором!!!всё покупал в стрит лэвэле!!!!!!!!!
Добавлено (2007-08-21, 1:21 Pm) --------------------------------------------- у меня крест золотой !!!!!!кольцо !!!!!часы !!!!долар ккулон!!!!!!и ремень с долором!!!всё покупал в стрит лэвэле!!!!!!!!!
Добавлено (2007-08-21, 1:22 Pm) --------------------------------------------- у меня крест золотой !!!!!!кольцо !!!!!часы !!!!долар ккулон!!!!!!и ремень с долором!!!всё покупал в стрит лэвэле!!!!!!!!!
Добавлено (2007-08-21, 1:22 Pm) --------------------------------------------- у меня крест золотой !!!!!!кольцо !!!!!часы !!!!долар ккулон!!!!!!и ремень с долором!!!всё покупал в стрит лэвэле!!!!!!!!!