| Какие носим джинсы |
|
|
|
| Shorty | Дата: Суббота, 2008-06-14, 12:53 PM | Сообщение # 106 |
 Рэп-звезда
Статус: Offline
| Quote (Фраерок_с_района) да малые репперки слушающие 50 и возомняющих себя ог Во первых самый малый тут ты!!!!!!!Во вторых я уже давно вырасла с 50 сента!!!!!!В третьих Я не щитаю себя ОГ!!!!В четвертых ты ублюдок!!!!!!Quote (Фраерок_с_района) еще раз подобное увижу сажру нахъ Фу ты нетока педик но еще и изращениц Quote (Junior) Бак ушёл из юнита пиздит на уебана 50. Ты прав(первый раз за все время шо я тебя знаю)ну всеж скажеш у него нет норм треков!!!И то шо он уебан помешаный на деньгах знает даже мои подруги!!!
<--- Правда он прелесть...?))) 
Сообщение отредактировал Shorty - Суббота, 2008-06-14, 12:55 PM |
| |
|
|
|
| Junior | Дата: Суббота, 2008-06-14, 6:43 PM | Сообщение # 107 |
 Рэп-звезда
| Quote (Shorty) Фу ты нетока педик но еще и изращениц Когда смеяться ? Quote (Shorty) Ты прав(первый раз за все время шо я тебя знаю)ну всеж скажеш у него нет норм треков!!!И то шо он уебан помешаный на деньгах знает даже мои подруги!!! Лол. Значит ты дура. Потому что копируешь своего кумира.
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Суббота, 2008-06-14, 7:45 PM | Сообщение # 108 |
 Бог рэпа
| Quote (Shorty) В четвертых ты ублюдок!!!!!! Гы) Quote (Junior) Когда смеяться ? Прям щас, я уже говорил те это, но ты опять тоже самое пишешь, типа это не смешно!
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|
|
| Фраерок_с_района | Дата: Суббота, 2008-06-14, 7:55 PM | Сообщение # 109 |
 Gangsta
| Quote Во первых самый малый тут ты!!!!!!!Во вторых я уже давно вырасла с 50 сента!!!!!!В третьих Я не щитаю себя ОГ!!!!В четвертых ты ублюдок!!!!!! самая интектуально недоразвитая тут ты. ты вообще ебало закрой свое потому шо нешаришь нипизды
WW THE CREW!
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Суббота, 2008-06-14, 7:56 PM | Сообщение # 110 |
 Бог рэпа
| Quote (Фраерок_с_района) ты вообще ебало закрой свое потому шо нешаришь нипизды А вот и не закрою!
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|
|
| Фраерок_с_района | Дата: Суббота, 2008-06-14, 8:00 PM | Сообщение # 111 |
 Gangsta
| ниче рано или поздно закроешся и открыть не сможешь поверь мне.
WW THE CREW!
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Суббота, 2008-06-14, 8:02 PM | Сообщение # 112 |
 Бог рэпа
| Quote (Фраерок_с_района) ниче рано или поздно закроешся и открыть не сможешь поверь мне. Не верю
|
| |
|
|
|
| Фраерок_с_района | Дата: Суббота, 2008-06-14, 8:03 PM | Сообщение # 113 |
 Gangsta
| мне посрать глубоко.
WW THE CREW!
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Суббота, 2008-06-14, 8:05 PM | Сообщение # 114 |
 Бог рэпа
| Ну иди и сри
|
| |
|
|
|
| Фраерок_с_района | Дата: Суббота, 2008-06-14, 8:37 PM | Сообщение # 115 |
 Gangsta
| еще одна ебанутая шутка.
WW THE CREW!
|
| |
|
|
|
| Junior | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 7:00 PM | Сообщение # 116 |
 Рэп-звезда
| Quote (Mak) Прям щас, я уже говорил те это, но ты опять тоже самое пишешь, типа это не смешно! Это не "типа" ,а не смешно.
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:26 PM | Сообщение # 117 |
 Бог рэпа
| Две пидарасины, заебали уже
|
| |
|
|
|
| Junior | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:27 PM | Сообщение # 118 |
 Рэп-звезда
| Quote (Mak) Две пидарасины, заебали уже Опять ответить нечего... сука ,словарь листай !
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:51 PM | Сообщение # 119 |
 Бог рэпа
| Я не такой как ты Продолжай сосать мой хуй  Добавлено (2008-06-15, 9:51 Pm) ---------------------------------------------
Молодец
|
| |
|
|
|
| Фраерок_с_района | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 10:10 PM | Сообщение # 120 |
 Gangsta
| га га га короч слушайте суда клоуны: заебали вы меня я пришел к выводу что вас не переубедить вот и все и то что вы еще недостаточно развитые и недалекие личности. НУ что ж будем надеятся что вы выростите и наконец то роздуплитесь а сейчас на что то более глупого пиздежа и плоских шуточек вас не хватает. Стопудово вы мне будете говорить что то в спину так как я суда уже не вернусь и не прочитаю это:дело ваше но вы не покажите этим самым базаром в спину то какие вы ебись в рот крутые, покажите вы лишь то на что вы способны-базарить так чтобы ненадо было за слова отвечать ведь согласитесь в нете еще никто пизды не получал. Я никому не угражаю не подумайте. ВОобщем ростите и роздупляйтесь. Спокойной ночи малыши. га га га привет сегодня мы поговорим об охоте.
WW THE CREW!
|
| |
|
|