Летом: Синии баскетбольные шорты Minnesota Timberwolves, Красная футболка, толстовка Shady, кросы Chicago Bulls - красные Адидасовские В остольное время: Синие джинсы, красная или белая футболка, Толстовка Shady, кросы либо Chicago, либо Адио.
Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне! [/img][/url]
Нах_этот_ник, прикинь!!!у нас поцы видео сняли!!!!как девчонкам из нашего класса юбки поднимают!!!!!не ну ты приколись!!!! я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет! я знаю где, я знаю как... я не гадалка! я - маньяк
оВЦа, на лену внимания не обращай! она не всегда такая! вообще она себя нормально ведет!или с люсей наобщалась и тож такой стала!незнаю...раньше она была моей лучшей подругой, а сейчас уже конечно нет!!!(((
Beautiful, понятно))) да мне так то пофиг))) а про видео правда)))) их потом наша класнуха заставила удалить))))тока нихрена они не удалили))))
я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет! я знаю где, я знаю как... я не гадалка! я - маньяк
Beautiful, самая прелесть в том што нашим уже по 15-16)))))))))))исполнилось уже))) в этом году будут еще старше))))))а в 8 классе они у нас с резиночками ходили стреляли в нас)))))))да и в прошлом году тоже правда не так много))))
я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет! я знаю где, я знаю как... я не гадалка! я - маньяк
ты про какие резиночки? я так одеваюсь в стиле рэп но не полностью,а счас чтоб было теплей и удобней,и сочеталось!!
Rap culture is not for a century, it is for ever.
Lil_BI$, про те которые для денег))))) а ты про што подумал?? я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет! я знаю где, я знаю как... я не гадалка! я - маньяк