Любимая одежда
Фраерок_с_района Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 12:14 PM | Сообщение # 166
Gangsta
Статус: Offline
не отговаривайся ебанат. у тебя ебанутые плоские штуки и мы тут не причем. плохому таноцру и яйца мешают.
WW THE CREW!
Mak Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 5:58 PM | Сообщение # 167
Бог рэпа
Ты тупой дибил и этим всё сказано
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
Junior Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 6:41 PM | Сообщение # 168
Рэп-звезда
Quote (Mak )
Тут есть тока один друг у меня: Яковлев, а Шорти я чисто с этого форумя знаю, и она норм
Вот имено...Шорти твой "Инет друг" Quote (Mak )
И почемуже? Чё думаешь что они сразу на твою сторону перебегут? Они нормальные челы, а не шестёрки
Вот именно. Нормлаьные. Поэтому тебя забанят. Quote (Mak )
Бля ппц, мы ващето с ним уже помирились, да и без тебя там многие говорли что я норм, и он бы меня на забанил
Угу. Ток если б я тебе поставил оценки за батл которые ты вреале заслужил то ты бы проиграл и тогда пиздеть начала на Яфа и сам знаешь чем бы всё закончилось. Quote (Mak )
А чё я должен благодарить?Тогда я тоже думал что он норм пацан, терь нет
Я не пацан... Quote (Mak )
Да? Честно? Я вас понимаю, када вас обсирают ван конечно не смешно
Обсирать ,это оскорблять/унижать ...чёто я этого про себя и Фраера не слышал...не видел*.... Quote (Фраерок_с_района )
нет они реально хуевые и это уже не мнение это так и есть
Quote (Mak )
Не съезжай с темы,недоносок
Фраерок_с_района Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 6:57 PM | Сообщение # 169
Gangsta
заебал уже. если тебе уебану нечего сказать но лучше промолчи а не хуету какую то неси.
WW THE CREW!
Mak Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:30 PM | Сообщение # 170
Бог рэпа
Quote (Junior )
Поэтому тебя забанят.
И за что? Quote (Junior )
Обсирать ,это оскорблять/унижать ...чёто я этого про себя и Фраера не слышал...не видел*....
Я вас уже сто раз обсирал! Вам ещё мало. Quote (Junior )
Я не пацан...
Ну да, я тоже так думаю, ты баба
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
Junior Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:33 PM | Сообщение # 171
Рэп-звезда
Пизда,много вопросов ..длинные ответы....одним словом..ТЫ ЁБАНАЯ В РОТ ЭСТОНИЯ... Quote (Mak )
Я вас уже сто раз обсирал! Вам ещё мало.
твои кривые фразы менян е капли не горчают и не кажутся мне достойными,чтобы считаться обосраным. Quote (Mak )
Ну да, я тоже так думаю, ты баба
Уууу сострил ? Ты пацан ,да ?
Mak Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:36 PM | Сообщение # 172
Бог рэпа
Quote (Junior )
Уууу сострил ? Ты пацан ,да ?
Да, я пацан
Quote (Junior )
твои кривые фразы менян е капли не горчают и не кажутся мне достойными,чтобы считаться обосраным
Не все они были такие кривые Quote (Junior )
ТЫ ЁБАНАЯ В РОТ ЭСТОНИЯ...
Ты ёбаная во все дыры шлюха, шлюха со стажем, с большим стажем, а фраерок новая шлюха, и ты его учишь как правильно работать.
Junior Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:38 PM | Сообщение # 173
Рэп-звезда
пацан- в переводе с еврейского - профессия. Рабочий-человек. Который обязан заниматься сэксом с мёртвыми девственницами. В народе ещё говорят что с еврейского пацан переводится как "маленький хуй" Ты сам всё за себя сказал Quote (Mak )
Ты ёбаная во все дыры шлюха, шлюха со стажем, с большим стажем, а фраерок новая шлюха, и ты его учишь как правильно работать.
О_о какие мы страшные и грозные !
Mak Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:40 PM | Сообщение # 174
Бог рэпа
Quote (Junior )
пацан- в переводе с еврейского - профессия. Рабочий-человек. Который обязан заниматься сэксом с мёртвыми девственницами. В народе ещё говорят что с еврейского пацан переводится как "маленький хуй" Ты сам всё за себя сказал
Да пиздец! Но я с тобой говорил по русски, еблан тупой, бля скока тебе лет, ппц детский сад Quote (Junior )
О_о какие мы страшные и грозные !
о_О, скажи уже чё-нить нормальное
Junior Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:42 PM | Сообщение # 175
Рэп-звезда
Quote (Mak )
Да пиздец! Но я с тобой говорил по русски, еблан тупой, бля скока тебе лет, ппц детский сад
Оооо да....ты крутой..ладно,мне похуй,называй себя некрофилом/маленьким членом ,мне только смешно будет Quote (Mak )
о_О, скажи уже чё-нить нормальное
Ты поц.
Mak Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:48 PM | Сообщение # 176
Бог рэпа
23
Ты уёбище. Quote (Junior )
Оооо да....ты крутой..ладно,мне похуй,называй себя некрофилом/маленьким членом ,мне только смешно будет
Какой ты идиот, все пацаны в России говорят что они пацаны, чё они называют себя маленьким хуём? Да я пацан, тока с русским значение, чё ты мне ваще там про еврейский втираешь, албанец сраный, мне какая разница
Junior Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:49 PM | Сообщение # 177
Рэп-звезда
Quote (Mak )
Какой ты идиот, все пацаны в России говорят что они пацаны, чё они называют себя маленьким хуём? Да я пацан, тока с русским значение, чё ты мне ваще там про еврейский втираешь, албанец сраный, мне какая разница
окей,пацан.
Mak Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:50 PM | Сообщение # 178
Бог рэпа
Обаржаться Окей маленький хуй
Junior Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:53 PM | Сообщение # 179
Рэп-звезда
Quote (Mak )
Обаржаться Окей маленький хуй
Бугога,спасибо что указал на мою ошибку.Надо не "пацан" а хуй.....ну если хочешь то я буду писать маленький хуй )
Mak Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:39 PM | Сообщение # 180
Бог рэпа
Большой пизде слово не давали(тебе)