ТИМАТИ
EM2 Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:21 PM | Сообщение # 16
Король рэпа
Статус: Offline
да,я никада недумал что буду ждать альбом тимати,потому что там будут студийные записи этих песен,вот список рэперов с которыми тимати знаком и может быть записал трэк Scott Storch NOX X-Zibit Fat Joe Ja Rule Snoop Dogg P. Diddy Mario Winnans и помоему 50 Cent вроде всё
SouthSide Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:30 PM | Сообщение # 17
Главный Admin
мда. тимати почти ничего в этих видео не сделал. с эксом он ваще только головой мотал. а с сторчем хоть пару строк зачитал
EM2 Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:31 PM | Сообщение # 18
Король рэпа
тимати ничё нестоит,а вот все остальные кул,я слышал что он с Дидди и снупом на концерте выступал,но там он ся тож как лох вёл,в углу стоял,и тож башкой матал
Mak Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:32 PM | Сообщение # 19
Бог рэпа
Давайте поматерим тимати зарифмовано, я начну Записалтему с собчак надо же придурак тимати, проваливай из ХИП-ХОПа ты пафосный ублюдок Такие фалъшивые суки как ты заполоняют мир Вам нелъзя держтъ микрофон в руке, вы должны чиститъ сартир Мы MC-LINO , SouthSide , EM2 , все одного мнения Мы будущее ХИП-ХОПа, новое поколение Это не фабрика зщёзд, это ХИП-ХОП Как сказал MC-LINO , ТЫ ПАФОСНЫЙ ЗАДРОТ Я из ТУАПСЕ, меня зовут Мак тимати иди на хуй из ХИП-ХОПа мудак
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
Lil_BI$ Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:39 PM | Сообщение # 20
Король рэпа
Mak , прикуольно
Rap culture is not for a century, it is for ever.
Mak Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:48 PM | Сообщение # 21
Бог рэпа
СпС Кто следующий?
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
MC-LINO Дата: Пятница, 2007-12-28, 9:01 PM | Сообщение # 22
Рэп-звезда
супер
Mak Дата: Пятница, 2007-12-28, 9:02 PM | Сообщение # 23
Бог рэпа
спс , кто ещё напишет?
MC-LINO Дата: Суббота, 2007-12-29, 5:04 PM | Сообщение # 24
Рэп-звезда
КСТАТЕ ОН И С НЕЛИ И С папдеди записывал треки слышал вот подумал надобы на них дисс на писать
Yafik Дата: Суббота, 2007-12-29, 5:21 PM | Сообщение # 25
Yafik it cool men
ЛОХ этот тимати ЛОХ
Прочитай улыбнись и удивись! - Yafik.PP.Ru Делаю: сайты, дизайны, домены.
Beautiful Дата: Суббота, 2007-12-29, 6:12 PM | Сообщение # 26
South Princess
полный лох!!!!
EM2 Дата: Суббота, 2007-12-29, 6:46 PM | Сообщение # 27
Король рэпа
абасрали)))
Mak Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 0:09 AM | Сообщение # 28
Бог рэпа
Все кто просматривают этот сайт, мы все тебя имели Лижеш жопу ИКСЗЫБИТУ, ФЭТ ДЖО, СНУП ДОГГУ И НЕЛИ Нормалъных МС ишут не как тебя в клубе, а на улицах В ряд достойных МС твоя шайка педиков не тулится Ты пришёл в Рэп не заслугами, а денежными путями А я пишу мои тексты не алъбомами а томами А тебе пишет тексты твоя мама Ты будешъ сосатъ у всего ТУАПСЕ а мы будем рады Проваливай с ХИП-ХОПа, иди назад в фабрику звёзд Я не верю что ты всего сам добился, это всё чёс Да это снова атакует Мак Досасывай до конца, потом проваливай, передавай привет собчак.
SouthSide Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 11:44 AM | Сообщение # 29
Главный Admin
круто
Yafik Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 12:15 PM | Сообщение # 30
Yafik it cool men
ага
Прочитай улыбнись и удивись! - Yafik.PP.Ru Делаю: сайты, дизайны, домены.