DRON, я уже полгода мега феминистка! и так клево! хотя, тут может неправильно слово - феминистка.. просто поянла, что страдать из-за кого-то это самоунижение, насилие над собой... и на фиг надо) так легче зато))
+ They say 'freak' when you're singled out... +
DRON, так.. ну мы про однополые отношения уже все выяснили.. больше не будем)) я рассматриваю этот вариант. но уж точно не сейчас.. мне только 16 и об этом думать слишком рано. у меня еще как минимум лет 8 есть))
Юст,я просто знаю по себе...в классе есть девочка,Катя,так она страдала по мне больше года,и мы стали встречаться...только я не сразу понял то хочу быть с ней!это поймётся само!главное искать!
DRON, согласна... просто я знаю уже 2их людей, которые утверждают, что если не полюбили этого человека сразу, то уже не полюбят никогда.сСтранное отношение... По-моему, это постепенно приходящее чувство..
Что бы найти любимого человека, не надо сидеть и ждать пока он(она) прийдёт. Надо знакомится с новыми людьми, не быть закрытым. Может один из них и окажется тем человеком, которого ищешь.