Ну что в товем понимании любовь, можешь случай из жизни рассказать... нку и т.п. так.. начну я. затрону тему безответной любви. нет, влюбленности, ибо ЛЮБОВЬ - слишком громкое слово.. хотя у каждого свли чувства. так вот. естественно, это случается у всех.. но лично я считаю это глупым... ты пытаешься сделать все, чтобы он как-то обратил на тебя свое внимание, все твои мысли о нем.. то хорошо, то плохо... и когда больно.. я вообще считаю это самоунижением - страдать из-за кого-то.. но, к сожалению, очень редко получается избежать каких-то чувств...
+ They say 'freak' when you're singled out... +
Ага. А я вот считаю, что любовь - это навсегда. Но я в такое не верю. Ничто не вечно. Поэтому что угодно, но не любовь...
Может и есть.. Не знаю. Наверно, ни в чем нельзя быть увереным, пока не убедишься. Я ничего такого не чувствавала. Да и вряд ли получится. Вообще надолго полюбить могут тоолько дебилы ( научный, а не оскорбительный термин!!). Это доказано. И вообще у каждого сове определение любви. Для меня это чувство, которое длится очень долго. Это когда тебе нравится человек и внешне, и внутренне, когда ты знаешь его, когда можешь понять без слов, все такое.. когда живешь ради него, когда дышишь только потому, что есть он... но есля взять термин невзаимная любовь, то я считаю, сто это не может длиться очень долго. рано или поздно от этого все равно устанешь. устанешь надеяться на что-то, ждать чегот-о... Бред, короче.
DRON, ничто не вечно. ты никогда не будешь любить одного и того же человека. это реальный мир, а не сказака. когда я была влюблена, мне тоже казалось, что это навсегда. но ведь нет))
DRON, а это смотря как. Бывает, что очень плохо) вот подожди... не всегда все будет хорошо) что-то я стала пессимисткой... + They say 'freak' when you're singled out... +
DRON, аа! упаси Боже!! нет, конечно) вот щас у меня такой момент, что я и не парюсь.. у нас с подругой идет опускание мужиков.. вы уж нас простите) протсо такая ситуация))