| Du$k | Дата: Вторник, 2008-06-17, 1:42 Am | Сообщение # 1 |
|
Зелёный новичок
Статус: Offline
| Пидары ААа они везде, даже в девечей пизде Мне пох Пидар где то сдох пошла кровь разбита бровь Ведь нахер это нада спермы кананада Вам пидарам так интересно если чесна савать друг другу в попу причендалов в чужую жопу займитесь что ли делом женским телом ну лучше запишитесь в эмо а не занимайтесь грязным делом Розовые мужики идите тоскайте мешки Хватит чистить очко Целовать друг друга в ебло Сломаем ваши гейклубы Сьедим хубы бубы Выгоним в Сша всех пидоров отсюды Меня просто бесит сергей зверев и просто на такое уже не хватает нервов Ведь гомосики сука везде по телеку и повторюсь в девечьей пизде и стереотип уже закрутился в башке И бесит что Европа Кричит что мужичья жопа Круче бабьей Наверно девочку и не трогали сзади А я за эталон беру ЖЕНЩИНУ без всякого мата Кину в гейклуб гранату Сделаю очередь из автомата чтобы мужики знали ДЕвчушек в лесу ебали А не мужиков раком заставлять стояли В европе же леса нет поэтому мужики делают друг другу минет Узаконили там игры гомосеков А у нас теперь страшно ходить просекой ведь вдруга сзади Пидарас Пробьет твой шоколадный глаз И сковорода не спасет А ведь он ещё отсосет И железный гондон не спасет я ещё непонимаю Нах гомосекам гей парад Их жа накуй отправит толпа в ад Жертвы трупы залупы хуи Кому это нада? Я уважаю одного лишь ползучего гада Но он же не пидор хоть и ползуч огромный пидараристический плющ вьется над всеми сьмеется смари вот вот разобьется И будет тада радости полные штьаны проподет тада фраза нахуй иди над всем миром солнце взойдет! и пойдет натурализм в народ
|
| |
|
|
| Яковлев | Дата: Суббота, 2008-08-02, 3:08 PM | Сообщение # 2 |
 Король рэпа
Статус: Offline
| оч мног матов Quote (Du$k) над всем миром солнце взойдет! и пойдет натурализм в народ а конец хороший!
OSKO!
|
| |
|
|