тимати лох И он сдох Я пару минут сочиняю. И ему отсылаю.. Наверно не видет он Потому что у него в жопе слон и мне пофиг на него Потому что он НЛО Сранью занимается И в гламур одевается Зверев вечно льется в панике А тимати набивают епальники Вобщем он ЛОх И индустрия у него в офф!!!!
Народ, может сейчас он и лох, но я думаю вы все пркрасно помните как он неплохо начинал! И признаюсь честно его первые треки я слушал с удовольствием! Жаль только что его полет продлился не долго, вскоре он упал до уровня Д... Б...н.! Не подумайте что я его защищаю! Просто я думаю не стоит его диссить! Вы его не знаете, он вам ничего не сделал. То что вы его мочите это напоминает манеры скинов! Тем более парень ни где не звездится, в батллы свои треки не пихает, а просто зарабатывает на этом деньги! Если он вам не нравится, то просто не слушаете его! Я думаю не стоит поливать человека грязью изза того что он делает свою музыку! Ведь всетаки есть такие люди которым нравятся его "песни"! Так что я думаю что эту тему стоит закрыть! Хотя... Как хотите! Мужчина засаживает настолько насколько позволяет этого женщина!
Тем более парень ни где не звездится, в батллы свои треки не пихает, а просто зарабатывает на этом деньги!
вот именно он из хип-хоп культуры сделал машину для отколячивания денег. он чисто читает про клубы, шлюшек и т.д. я даже не уверен что он знает что такое дисс. все рэпперы приходят с улиц или обычных городских квартир, а он это чисто робот фабрики звёзд.