ну вот мне первое, что пришило в голову - это "The Kill" группы 30Seconds to Mars. Очень нравится задумка, сюжет и вообще =)
+ They say 'freak' when you're singled out... +
Моя первая огромная любовь в плане видео "In The End" Linkin Park. До сих пор смотрю, не отрываясь. Еще одно видео, которое приходит на ум, Evanescence "My Immortal". Отличная вещь. Недавно прочитала объяснение к этому видео, прониклась еще больше.
Сообщение отредактировал Lucky-17 - Понедельник, 2007-01-15, 7:58 Pm
оо, май иммортал!! супер, супер видео!! Я еще очень люблю P.O.D. - Going in Blind. Я сначала прочитала объяснение к этой песне, а потом смотрела клип. Блин, так тронуло, даже слезы появились))
А мне еще очень нравится Static-X "The Only". В клипе ничего особенного, группа просто играет.. Но они играют в такой комнате... Там на стенах написаны (ну насколько я помню) Identity, Heresy, Fantasy, Killing me. По слову на каждой стене... И там так камера крутится, показывая эти стены, когда солист пропевает ти слова)) Ну а если взять какого-наибудь рэп-исполнителя... То мне нравится "When I'm Gone" у Эминема. Так жизненно, за душу берет...
А меня оч радует клип Papercut от LP!и ещё In the inside...если знать о чём песня,а потом посмотреть клип,то очень грустно...трогает короче...и ещё мне тож очень нравитсь when i'm gone...грустно...но если не знать о чём там,то эфффект не тот!
За последние два дня посмотрела два новейших видоса. Оба запали в душу. Three Days Grace "Never Too Late", тут все понятно. Lostprophets "4 AM Forever", Ян Уоткинс, солист, отлично передал эмоции. Очень атмосферное видео!
Мне очень нравится клип Killswitch Engage - Rose of Sharyn. Так классно - когда на ветках в пустыне появляются выжженные слова numb, pain , еще какие-то, а потом становятся красными от крови.. + They say 'freak' when you're singled out... +