SouthSide, ничего нового для вас не скажу, но по сути вся рэп-музыка - это попсятина. Где бы там услышать хоть одну гитарку, чтоб это называлось не попсой? Нет, конечно может я и не права, но чисто мое мнение - рэп это поп-музыка с добавлением всяких там сэмплов и мб электронщины с рэчитативом.
+ They say 'freak' when you're singled out... +
SouthSide, ничего нового для вас не скажу, но по сути вся рэп-музыка - это попсятина. Где бы там услышать хоть одну гитарку, чтоб это называлось не попсой? Нет, конечно может я и не права, но чисто мое мнение - рэп это поп-музыка с добавлением всяких там сэмплов и мб электронщины с рэчитативом.
SouthSide, ну вот опять. хоть бы чего дельного сказал. я это сто раз уже слышала от тебя. чего же мне не понять? я просто выразила свю точку зрения.
+ They say 'freak' when you're singled out... +
мне тоже оч нравится!прежде всего тем, что Майк выразил свои чувства и переживания в песнях!и очень красиво кстати!мои любимые песеи с этого алббома это Remember the name и Where'd you go!вообще я если честно оч люблю лиричный рэп!
Может не совсем в тему, но выражать чувства в рэпе и в каждой песне уже получается что это не рэп.Поэтому у 'настоящих' рэпперов не бывает альбомов наполненых смазливыми песнями. P.S. против FM я ничего не имею.
Может не совсем в тему, но выражать чувства в рэпе и в каждой песне уже получается что это не рэп.Поэтому у 'настоящих' рэпперов не бывает альбомов наполненых смазливыми песнями.P.S. против FM я ничего не имею.
а что же это тогда, если не рэп? нет, мне, например, тоже гораздо приятнее слушать такую музыку, чтоб в текстах был какой-то смысл, чувства, а не просто всякая чушь про деньги и баб.