| Каких рэперов ненавидите? |
| Junior | Дата: Суббота, 2008-06-14, 6:28 PM | Сообщение # 31 |
 Рэп-звезда
Статус: Offline
| Quote (Mak) Ты представить не можешь сколько их там где я живу, и сколько я этих сук уже видел, и я знаю какие они выёбистые, ещё хуже чем ты, и ещё самовлюблёней чем джуниор, и намного! Лол ? Похоже ты настолько туп что не понимаешь значения слова самовлюблённый. Если я самовлюблённый,то ты блядЪ, самый умный человек в Германии. Quote (Mak) А ты гандон одноразовый А что гандон может быть не однаразовый ? ....пздц тупой....
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Суббота, 2008-06-14, 8:17 PM | Сообщение # 32 |
 Бог рэпа
| Quote (Junior) Лол ? Похоже ты настолько туп что не понимаешь значения слова самовлюблённый. Если я самовлюблённый,то ты блядЪ, самый умный человек в Германии. Я знаю что такое самовлюблёный Quote (Junior) А что гандон может быть не однаразовый ? ....пздц тупой.... Да пиздец ты умный!
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|
|
| Фраерок_с_района | Дата: Суббота, 2008-06-14, 9:34 PM | Сообщение # 33 |
 Gangsta
| стрелы не переводи гамнашмат Quote Я знаю что такое самовлюблёный ты не доконца догоняешь смысл этого слова.
WW THE CREW!
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Суббота, 2008-06-14, 10:43 PM | Сообщение # 34 |
 Бог рэпа
| Quote (Фраерок_с_района) стрелы не переводи гамнашмат Ты чё тупой? Где я здесь стрелы перевёл??? Quote (Фраерок_с_района) ты не доконца догоняешь смысл этого слова. Да? А ты откуда можешь это знать?
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|
|
| RaImOnD | Дата: Суббота, 2008-06-14, 10:46 PM | Сообщение # 35 |
|
Рэп-звезда
| Фраерок_с_района, Вот реально на хуя ты лезешь то в их спор?! А потом еще удивляешься почему они на тебя пиздят! С таким отношением у делу тебе и по ебалу заедут! Попомни мои слова!
Мужчина засаживает настолько насколько позволяет этого женщина!
|
| |
|
|
|
| Junior | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 6:53 PM | Сообщение # 36 |
 Рэп-звезда
| Quote (Mak) Я знаю что такое самовлюблёный Не жжош.... Quote (Mak) Ты чё тупой? Где я здесь стрелы перевёл??? Эстония...тупо Эстония...
|
| |
|
|
|
| Фраерок_с_района | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 6:55 PM | Сообщение # 37 |
 Gangsta
| Quote Фраерок_с_района, Вот реально на хуя ты лезешь то в их спор?! А потом еще удивляешься почему они на тебя пиздят! С таким отношением у делу тебе и по ебалу заедут! Попомни мои слова! foxtrot uniform charlie kiloДобавлено (2008-06-15, 6:55 Pm) --------------------------------------------- а вот схуяли ты в наш пор лезешь непонятно.
WW THE CREW!
|
| |
|
|
|
| RaImOnD | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:51 PM | Сообщение # 38 |
|
Рэп-звезда
| А я не лезу в спор! Просто меня поражает то что потом удивляешься с какого эта хуя они на тебя пиздят! А так мне вообще по хую! Я тебе просто так это сказал! СРАТЬ МНЕ НА ЭТО!
Мужчина засаживает настолько насколько позволяет этого женщина!
|
| |
|
|
|
| Яковлев | Дата: Четверг, 2008-06-19, 12:55 PM | Сообщение # 39 |
 Король рэпа
| Quote (Фраерок_с_района) а вот схуяли ты в наш пор лезешь непонятно. Quote (RaImOnD) СРАТЬ МНЕ НА ЭТО! ---- мне тоже!!!!!!!1
OSKO!
|
| |
|
|
|
| AKILO_MC | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 1:45 AM | Сообщение # 40 |
 Рэппер
| я ненавижу американских плюс серёгу, лигу и тимати (если это чудо гинетики можно назвать рэпером) ну и стима чуть чуть.
Не нравится мой мир? Твоё право, но менять я его не стану.
|
| |
|
|
|
| Яковлев | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 3:25 PM | Сообщение # 41 |
 Король рэпа
| Quote (AKILO_MC) тимати (если это чудо гинетики можно назвать рэпером) прикинте купил диск р н би старс и там его ебаная песня пачут небеса
OSKO!
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Вторник, 2008-07-15, 2:18 PM | Сообщение # 42 |
 Бог рэпа
|
|
| |
|
|
|
| Shorty | Дата: Вторник, 2008-07-15, 3:06 PM | Сообщение # 43 |
 Рэп-звезда
| Quote (AKILO_MC) американских Чем они тебе неугодили?
<--- Правда он прелесть...?))) 
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Вторник, 2008-07-15, 4:08 PM | Сообщение # 44 |
 Бог рэпа
| Меня они заебали своим манимэйкером, гет мани, клубами и постояно про чик, скока можно
|
| |
|
|
|
| Shorty | Дата: Среда, 2008-07-16, 4:49 PM | Сообщение # 45 |
 Рэп-звезда
| Но есть же нормальные чуваки?
<--- Правда он прелесть...?))) 
|
| |