Когда начали слушать рэп
LockDoog Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:40 PM | Сообщение # 16
Рэп-звезда
Статус: Offline
Год или 1.5 назад начал слушать песни стима.Потом в этом октябре перешёл на остальной реп
Mak Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 2:46 PM | Сообщение # 17
Бог рэпа
мой первый рэп я слушал где-то лет в десять, это были песня бумфалк(уже не помню точно как называется), эта была песня фристайле,тогда модная была, была касета децла, но ничё это меня на рэп не привело, потом по нтк побивала все парады песня ашера-е, я её раз сто по кассте в один день слушал(когда кастета появилась)!!!!!´всё равно, вё это не то было, но когда друг дал диск КАСТЫ(!!!!!!!!!!!!!) вот здесь есть 0о чём вспомнит, родители слышали как я первый раз слушал пеню где есть маты, написал первый текст анти попса, щас недавно читал под столом от смеха валялся, но потом пошли реальные темы, мы с другом у бабушки в деревне всё думали только о Рэпе, слушали КАСТУ и Полтиника, всё мечтали поймать какого-нить металиста и дать ему пизды, но не поймали. А теперь я ваще рэпак!!!
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
Kondr Дата: Понедельник, 2008-02-18, 6:14 PM | Сообщение # 18
Рэппер
5 лет назад.. мне было 12.. друг мой, и, сосед по парте одновременно, был рэппером, точнее фаном Эминема.. ну и я подсел.. года 2 слушал ТОЛЬКО Эма...даж Дюжену не слушал =)) ну и вот потом я уже перешёл на олд скул... Ву, Талиб, Оникз и многие другие...
Mak Дата: Вторник, 2008-02-19, 4:26 PM | Сообщение # 19
Бог рэпа
вот они прикольные чуваки!)))))))))
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
Kondr Дата: Вторник, 2008-02-19, 6:19 PM | Сообщение # 20
Рэппер
Mak , прикольные.. но спеклись.. а раньше отжигали жёстко.. 8 диаграм канеш порадовал.. но он не сравниться с Айрон Флаг, допустим......
Craft Дата: Понедельник, 2008-02-25, 0:36 Am | Сообщение # 21
Зелёный новичок
о-у-у да я тут прям старикан ;)) Рэп стал слушать ещё в 90е, первое что услышал Bad B и Em, затем всего почуть чуть... долгое время не воспринимал русский рэп, потом стал слушать и его... я фан Шакура, хотя слушаю много разного... сейчас даже больше русского.
Настоящий студент не тот кто не знает какой сегодня экзамен, а тот кто интересуется у народа, чё за экзамен он сёдня сдал!
RoONiK Дата: Четверг, 2008-03-20, 5:33 PM | Сообщение # 22
Будушее рэпа
Я 4 года назад начал слушать,год назад начал писать,4 месяца назад начал читать
Я из сплава бионикл, мои текста опасны как лава Но главное я в праве захлестнуть Москву волнами плавно...© RoON!K Агрессор сосёт у меня с детсва и будет сосать до пенсии
Junior Дата: Четверг, 2008-03-20, 6:21 PM | Сообщение # 23
Рэп-звезда
2 года назад...с Эминевского Cleaning Out My Closet
Shorty Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 10:57 Am | Сообщение # 24
Рэп-звезда
Я начала слушать русский реп в 10 а в 13 для меня сущиствовали только Америказ Генгста! Изза етого со мной даже хорошие друзья переставали обшатся!Но я на всех забила и вот уже 2 года я слушаю только Нигеров!!!!!!!!!!!!!!
<--- Правда он прелесть...?)))
Junior Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 3:48 PM | Сообщение # 25
Рэп-звезда
не говори слово "ниггер".
SouthSide Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 8:55 PM | Сообщение # 27
Главный Admin
ваще это слово можно говорить только самим черным.
Mak Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 9:01 PM | Сообщение # 28
Бог рэпа
похуй, все говорят так тут говорят
Junior Дата: Понедельник, 2008-04-07, 4:43 PM | Сообщение # 29
Рэп-звезда
если так делают все это не значит что так можно делать. Я считаю что белых которые употребляю слово на N унижает это....ну это уже дело каждого.
Mak Дата: Понедельник, 2008-04-07, 6:48 PM | Сообщение # 30
Бог рэпа
ну мы же не говорим это чтобы их оскорбить, они ваще сделали то что для нас очень важно-Рэп