The Game
Mak Дата: Понедельник, 2008-03-24, 8:50 PM | Сообщение # 46
Бог рэпа
Статус: Offline
аааааа, не знал, Гейм норм чел, слушаю его песню ща Let's ride
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
Shorty Дата: Суббота, 2008-05-10, 11:00 AM | Сообщение # 47
Рэп-звезда
В недавнем интервью журналу ХХL The Game имел неосторожность признаться в том, что подумывал о самоубийстве. Впоследствии он пояснил, что «иногда мне приходиться бороться со своими демонами, оставаться в одиночестве и страдать. Интервью показало, как я себя чувствовал в тот самый момент. Но сегодняшний день другой. Я чувствую себя лучше, счастливее. У The Game'а бывают плохие дни, как и у всех остальных, но, знаете, иногда людям есть, о кого опереться, а у меня нет никого». Узнав о размышлениях The Game'а по поводу суицида, Lloyd Banks отреагировал: «Слышал он собирается покончить собой, удачи ему в этом. Я, кстати, это предсказывал. Так что в следующий раз, когда ты останешься в темноте и станешь думать о том, как размазать свои внутренности по стенам, Jus Do It [просто сделай это], как в рекламе Nike.Добавлено (2008-05-10, 11:00 Am) --------------------------------------------- Вот Долбоеб А сына хто ростить будет!?
<--- Правда он прелесть...?)))
Mak Дата: Суббота, 2008-05-10, 5:21 PM | Сообщение # 48
Бог рэпа
Quote (Shorty )
подумывал о самоубийстве
переходный возраст чтоли Quote (Shorty )
Слышал он собирается покончить собой, удачи ему
жжжот чел
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
Junior Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 1:17 AM | Сообщение # 49
Рэп-звезда
Quote (Shorty )
Вот Долбоеб А сына хто ростить будет!?
? долбоёб это Ллойд Банка,который сморозил Quote (Shorty )
«Слышал он собирается покончить собой, удачи ему в этом. Я, кстати, это предсказывал. Так что в следующий раз, когда ты останешься в темноте и станешь думать о том, как размазать свои внутренности по стенам, Jus Do It [просто сделай это], как в рекламе Nike.
нахуй таких людей как Ллойд Банка.
Mak Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 10:43 AM | Сообщение # 50
Бог рэпа
Quote (Junior )
который сморозил
а чё он такого прям сморозил, я думаю если бы ллойд бэнкс самоубийством жизнь покончить хотел бы, то Гэйм ему тоже счастъя пожелал-бы, ониж враги
Junior Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 5:08 PM | Сообщение # 51
Рэп-звезда
Гэйм не долбоёб чтобы желать смерти другому человеку. Представь,ты сидишь,рассказываешь на полном серьёзе о том что чувствуешь и тут поц какойто ржот с тебя и кричит "Ну убейся"
Mak Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 7:37 PM | Сообщение # 52
Бог рэпа
ну может быть ты и прав
Shorty Дата: Понедельник, 2008-05-12, 3:22 PM | Сообщение # 53
Рэп-звезда
Quote (Junior )
Гэйм не долбоёб чтобы желать смерти другому человеку.
Я не верю!!шоб гейм бэнксу смерти не пожилал!!!ты че его дисс не слушал???
Junior Дата: Понедельник, 2008-05-12, 11:23 PM | Сообщение # 54
Рэп-звезда
НУ покажи мне строчки эти.
Shorty Дата: Четверг, 2008-05-15, 3:59 PM | Сообщение # 55
Рэп-звезда
Ну он так прямо не говорил!!Но у меня нет сомнений что он в такой же ситуации так бы не сказал!!!
Mak Дата: Четверг, 2008-05-15, 4:36 PM | Сообщение # 56
Бог рэпа
Я думаю сказал бы
Junior Дата: Четверг, 2008-05-15, 5:36 PM | Сообщение # 57
Рэп-звезда
Вот именно , "БЫ". А тут не "БЫ", тут как есть. А есть то что Бэнкс поц...
Mak Дата: Четверг, 2008-05-15, 6:53 PM | Сообщение # 58
Бог рэпа
Ну вот я и думаю что если б бэнкс покончить самоубийством хотел БЫ, то тогда БЫ Гэйм тоже самое ему сказал БЫ)
Junior Дата: Четверг, 2008-05-15, 11:09 PM | Сообщение # 59
Рэп-звезда
Ага. Но Гейм не сказал БЫ )
Shorty Дата: Понедельник, 2008-05-19, 3:01 PM | Сообщение # 60
Рэп-звезда
Сказал БЫ Еще как сказал БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!