50 Cent - G-Unit - Рэп - Rap forum
[ Главная SouthSide · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: MC-LINO 
Rap forum » Рэп » G-Unit » 50 Cent
50 Cent
ShortyДата: Суббота, 2008-04-19, 11:27 Am | Сообщение # 76
Рэп-звезда
Статус: Offline
Гейм когда подписывался на ж-юнит сразу знал что после выхода первого альбома киданет полтоса:

Young Buck, Spider Loc, Tony Yayo и Lloyd Banks говорят о The Game`е

Young Buck: Да. Скажу вам честно, я не знал, кто такой The Game, я не знал его даже тогда, когда называл его имя в песне «Poppin then thangs». Понимаешь, посмотри на нас, все мы верны друг другу, я узнал от 50 Cent, что у Dr. Dre есть такой артист, The Game, и что он уже давно был на Aftermath, и что 50 Cent собирается взять его к нам, чтобы он занимался этими делами вместе с нами. Я даже не знал его. Если мой ниггер ценит тебя, то и я тебя буду ценить. Так что, вот почему я назвал его имя в той песне. Но, если честно, я даже не знал, кто такой The Game. Но когда я его встретил его, вначале, он был самым обычным ниггером. У нас всё было в поряде, без всяких напрягов. У него не было ничего, кроме любви к нам, он был так рад тому, что происходит с его карьерой; он сильно уважал G-Unit, 50 Cent. Вначале была только любовь. Даже ты, Yayo, вот почему ты слышал, как он произносил твое имя в своих песнях.
Tony Yayo: Да, а я ведь даже не знал его.

Young Buck: Скажу честно, на 100 процентов, не знаю, чего там произошло у братана в башке. Почему он вдруг решил быть неверен команде и решил двигаться своим путём. Но, в конце концов, ясно, что была очевидное невежество, и когда я только узнал, что у Game`а оказывается есть проблемы с G-Unit, я узнал это только с радиостанции. Не было никаких личных звонков, от The Game`а или кого-либо из их команды, не было никаких личных разговоров, типа, эй, ниггер, у Гейма не всё в порядке с 50 Cent или с кем-нибудь другим из команды. Всё это случилось так мгновенно. Мне позвонили и сказали: твой чел сейчас на радио и льет кучу дерьма на Фифти.

Tony Yayo: Думаешь, всё это из-за зависти?

Spider Loc: Эй, дайте-ка я вам кое-что расскажу, просто для того, чтобы вы знали.

Tony Yayo: Да, ты с же L.A., ты знаешь этого парня.

Spider Loc: У меня была возможность общаться с этим ниггером и знать, что у него на уме, ведь он ничего не скрывал от меня, потому что тогда я еще не был со всеми вами. С чего это началось, мой ниггер, я был в L.A., ехал на своей тачке, а по радио выступал 50 и все вы трое тоже были на радио. И все вы говорили о The Game`е, вы говорили, что ищите The Game`а, чтобы подписать его на G-Unit. Я был чертовски взволнован насчет всего этого. Я взял свою трубу и позвонил Гейму, и говорю ему, эй, ниггер, где ты? Только что ниггер 50 выступал на радио и сказал, что заключает с тобой контракт, и чтобы ты пришел на радио к ним. Первое, что сказал Гейм, было: « НА ХУЙ ЭТОТ G UNIT, Я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ. Эти ниггеры берут меня в свою команду только для того, чтобы у них был и чел с Запада. Я 50 Cent, ты 50 Cent, Я Eminem, ты Eminem, тут нет никакой разницы, ведь главное – это Black Wallstreet. Я не собираюсь оставаться под этим ниггером (50)». 2 недели спустя это стало оффициально: The Game теперь в G-Unit.

Tony Yayo: Так у него был свой план, еще до того, как он пришел к нам?

Spider Loc: Да, этот план – я выпущу один альбом и ухожу оттуда.

Young Buck: А ведь этого мы даже не знали. Это хорошо, что мы завели этот разговор.

Lloyd Banks: Что насчет меня, я с самого начала думал: «На хуй этого ниггера».

Tony Yayo: Так можно сказать, что он говорил FREE YAYO, называл моё имя только для шумихи…

Spider Loc: Если я вру, то пусть все мои мертвые кенты повыпрыгивают из своих могил прямо в этот момент, братка. Именно это сказал ниггер первым делом, когда я только впервые спросил ниггера об этом дерьме. Но потом, после общения с ним, вы бы увидели, что его дух изменился. Наконец-то он заключил эту сделку. На некоторый период времени ниггер был реально счастлив. Он целовал задницу 50 Cent’у. Говорил, что 50 Cent – самый великий ниггер в рэп-игре. После всего этого бифа, в последний раз, когда The Game позвонил мне, он сказал, что собирается поднять белый флаг. Он попросил меня, чтобы я сказал 50 насчет него, чтобы я дал 50 знать, что он (Гейм) всё хочет замять. Это единственная причина тому, что даже я перестаю молчать.

Young Buck: Причина – то, что оне не хотел всех этих проблем…

Spider Loc: Он знает, что не победит. 50 Cent продает очень много альбомов.

Lioyd Banks: Когда я его только встретил, у него не было всех этих татуировок. На нем не было ничего красного из одежды (красный – цвет группировки Bloods – прим.). На нем не было всего этого дерьма. Он даже не мог войти в ту студию, где я все время был. Он стал таким из-за своего окружения. Эти ублюдки вокруг него, они говорят ему "ты лучший, ты лучший, ты лучший". У него была энергия, но он не понимает, что если ты продал 2 миллиона копий своего диска, 1.5 из них купили фэны G-Unit…

Young Buck: Но если этот ниггер чё-то сказал обо мне на "300 bars", то я ему по-любому отвечу.

Tony Yayo: В конце концов, это то, чего он так хотел. Он хочет, чтобы ниггеры говорили о «300 bars…», чтобы делать ему рекламу, ведь с ним всё покончено.

Делайте выводы!!!!!

<--- Правда он прелесть...?)))

MakДата: Воскресенье, 2008-04-20, 11:40 Am | Сообщение # 77
Бог рэпа
Статус: Offline
да обосрали они Гэйма, но Гэйм лучше всех из G-Unit кроме бака smile
Quote (Shorty)
Tony Yayo: Думаешь, всё это из-за зависти?

бля как меня это бесит, тимати тоже в своём трэке с ноксом говорил что русские Рэпаки его не любят из зависти, стим тоже чё-то вроде того когда-то пиздел wacko

Мои противники пытались победить меня с крахом
Но я пожелал им счастливого пути на хуй
Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите
Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City
Гыгыгыгыгыгыгы xD
© MC M@k

Rap forum » Рэп » G-Unit » 50 Cent
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

© SouthSide | Дизайн: Yafik | Хостинг от uCoz