Моя цель -- научиться танцевать как в Шаг вперед 2!!!!Я просто болею этим фильмом!!!!Я его уже раз 30 посмотрела!!!
*Оnly god can judge me *Запечатлейте свое имя в сердцах, а не в мраморе. *Жизнь человеку дается один раз, и прожить её надо так,чтоб после смерти все там наверху офигели и сказали :"А ну-ка,повтори!"
Gangsty, во во!!!мне в принципе есть с кем, только вот некогда...я танцы ваще изза школы забросила...стала бревном и дыхалка села...даже на дискотеках школьных уже не так жгу... *Оnly god can judge me *Запечатлейте свое имя в сердцах, а не в мраморе. *Жизнь человеку дается один раз, и прожить её надо так,чтоб после смерти все там наверху офигели и сказали :"А ну-ка,повтори!"
CRAZYбелка, то же самое.. только вот я вобще уже впоследне время устаю.. рихожу домой чуть ли не ползая.. првда я тренер но мы ставим номер и я короч скоро сдохну))
Я не тренер...но номера тож ставлю...хоть бы платили ((((
*Оnly god can judge me *Запечатлейте свое имя в сердцах, а не в мраморе. *Жизнь человеку дается один раз, и прожить её надо так,чтоб после смерти все там наверху офигели и сказали :"А ну-ка,повтори!"