| Du$k | Дата: Вторник, 2008-06-17, 1:57 AM | Сообщение # 1 |
|
Зелёный новичок
Статус: Offline
| Я лишь сумрак, пустой и холодный, Я как волк вечно голодный, я грустен, мечты нету, Я посылаю нахуй всю гету, Я не верю в добрую примету, верю токо в злую, иногда людей волную, но с людьми редко дело имею, Я просто время... Я бегу всё в перед, пока кому то дают в рот, пока кто то несет рэп а народ, кто то сейчас бухнет, Зачем нуген я? мир ничто без меня! Ситуацию не спосет конопля! не прояснит лучшая энциклопедия, я навечно завис в небе, я парю я лечу в крене Я как пена на креме ведь нет места там пене, ведь не нужен я никому, нужен лишь себе одному, Никому не понять меня, Пока не умру я, Я лечу, убиваю живу смысла нету вперед я бегу А бежать мне так неохота бег лишь напряжение глупая забота пытаюсь остановится Со временем слится, Но не могу не пускают отбивают меня то рукой то ногой а смысла нету я иду к цели я уверен в себе истина потерена они забыта людьми и временем целью лишь стали бабло тачка и тёлка молодая красивая глупая продажная до ужаса жадная которая готова продатся за деньги как ужасна шалава тольки этим нужно вспомнить, проснуться умыться и нажать стоп
|
| |
|
|
| Mak | Дата: Вторник, 2008-06-17, 3:42 PM | Сообщение # 2 |
 Бог рэпа
Статус: Offline
| Du$k
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|