| DeMoN | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 12:21 PM | Сообщение # 1 |
 Зелёный новичок
Статус: Offline
| Меня прозвали DeMoN, и мне нравиться эта тема... Прозвли потому что стиль, Мой дерзкий, иль, Потому что меня зовут Дима, Раньше занимался Стрит Расингом, И мне нравится машина. Но теперь я тексты пишу, и кому они не нравятся, я попрошу, Это батлл и не судите строго, Сдесь надо сочинять быстро, а не много!!....Здорово всем!!! Я тут со вчерашнего дня, просматривал разные имена и часто встречается вопрос "откуда узнао о сайте?", так вот, вконтакте есть группа "Мы любим Рэп, Хип-хоп...." и там увидел что состоится баттл на это сайте, зашел, зарегался!!! Дальше задавайте вопроссы если что то не ясно!!!
Рэп это сила, Реп это класс! Реп это все, что связывает нас!!!
|
| |
|
|
| Beautiful | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:11 PM | Сообщение # 2 |
 South Princess
| у меня 2 вопроса. из какого ты города и любимый рэппер.
|
| |
|
|
| Mak | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:44 PM | Сообщение # 3 |
 Бог рэпа
| DeMoN, Hi men)
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|
| DeMoN | Дата: Вторник, 2008-06-03, 1:42 PM | Сообщение # 4 |
 Зелёный новичок
| Beautiful, я из шайковки, слушаю СД и стим Добавлено (2008-06-03, 1:42 Pm) --------------------------------------------- Mak, Здорово
Рэп это сила, Реп это класс! Реп это все, что связывает нас!!!
|
| |
|
|
| Mak | Дата: Вторник, 2008-06-03, 3:50 PM | Сообщение # 5 |
 Бог рэпа
|
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|