ыЫы...вот и кульно!!Я принесла радость и пазитиФФФФ *Оnly god can judge me *Запечатлейте свое имя в сердцах, а не в мраморе. *Жизнь человеку дается один раз, и прожить её надо так,чтоб после смерти все там наверху офигели и сказали :"А ну-ка,повтори!"
DRON, угощаешь?
*Оnly god can judge me *Запечатлейте свое имя в сердцах, а не в мраморе. *Жизнь человеку дается один раз, и прожить её надо так,чтоб после смерти все там наверху офигели и сказали :"А ну-ка,повтори!"
Mak, прив...меня лично Yafik позвал))))
*Оnly god can judge me *Запечатлейте свое имя в сердцах, а не в мраморе. *Жизнь человеку дается один раз, и прожить её надо так,чтоб после смерти все там наверху офигели и сказали :"А ну-ка,повтори!"
Mak, СПАСИБКИ))) SouthSide, ну ниче...я переживу ну так как на счет картинок в подписи? *Оnly god can judge me *Запечатлейте свое имя в сердцах, а не в мраморе. *Жизнь человеку дается один раз, и прожить её надо так,чтоб после смерти все там наверху офигели и сказали :"А ну-ка,повтори!"
SouthSide, спасибо))) Beautiful, приветик!! Ну так убирать или нет??просто это реально единственная картинка которая передает мою "натуру"... З.Ы.на меня иногда тоже смотреть больно)))
Сообщение отредактировал CRAZYбелка - Вторник, 2008-03-11, 9:49 PM
ыЫы...спасиб *Оnly god can judge me *Запечатлейте свое имя в сердцах, а не в мраморе. *Жизнь человеку дается один раз, и прожить её надо так,чтоб после смерти все там наверху офигели и сказали :"А ну-ка,повтори!"