Приветищщще всем всем всем!!!!!!Меня зовут Яна....мне 16....12 лет занимаюсь танцами....без них Я бы не была Я... Еще я серьезно занимаюсь рисованием.....немного пою пиши стихи....Короче говоря----- Веселая, супер-дупер нереально мегаобщительная, немного сумасшедшая, оч талантливая и конешно скромная-это все Я!!!!! *Оnly god can judge me *Запечатлейте свое имя в сердцах, а не в мраморе. *Жизнь человеку дается один раз, и прожить её надо так,чтоб после смерти все там наверху офигели и сказали :"А ну-ка,повтори!"
DRON, даров *Оnly god can judge me *Запечатлейте свое имя в сердцах, а не в мраморе. *Жизнь человеку дается один раз, и прожить её надо так,чтоб после смерти все там наверху офигели и сказали :"А ну-ка,повтори!"
В общем то дела не оч...я ща в инете так как предки спят, и если мну запалят мне жопка Но всеравно у мну всё зашибись)))
Quote (DRON)
расскажи ещё чё нить о себе)
Спроси...и я расскажу всё... З.Ы.если вдруг пропаду знач запалили *Оnly god can judge me *Запечатлейте свое имя в сердцах, а не в мраморе. *Жизнь человеку дается один раз, и прожить её надо так,чтоб после смерти все там наверху офигели и сказали :"А ну-ка,повтори!"
AKILO_MC, здарово))) Yafik, ыыы...и кто же?
*Оnly god can judge me *Запечатлейте свое имя в сердцах, а не в мраморе. *Жизнь человеку дается один раз, и прожить её надо так,чтоб после смерти все там наверху офигели и сказали :"А ну-ка,повтори!"
DRON, угумс
*Оnly god can judge me *Запечатлейте свое имя в сердцах, а не в мраморе. *Жизнь человеку дается один раз, и прожить её надо так,чтоб после смерти все там наверху офигели и сказали :"А ну-ка,повтори!"
SouthSide, а я рада что ты рад *Оnly god can judge me *Запечатлейте свое имя в сердцах, а не в мраморе. *Жизнь человеку дается один раз, и прожить её надо так,чтоб после смерти все там наверху офигели и сказали :"А ну-ка,повтори!"