Create site free
MC-LINO - My name is.. - SouthSide - Rap forum
[ Главная SouthSide · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Rap forum » SouthSide » My name is.. » MC-LINO (Кто он???)
MC-LINO
MC-LINOДата: Вторник, 2007-12-11, 1:53 AM | Сообщение # 1
Рэп-звезда
Статус: Offline
История про меня маленькая

Изначально думал что жизнь полное говно получалось всё не так, девушки меня както нетак понемали бросали кароче был не удачником,
В 1 день услышал трек 50cent-wanksta и подумал вот какой мне нужен стиль, я начел делать песни сидел часами и днями думал над текстами, но не чего не получалось кароче охинея какаята, и 1 раз получилось так что ишёл по улици и в голове рифы строились редами я подумал по сидел в парке, это было летом и сказал сам сибе ты дабьёшся всего сам или будет насмешкой общиства не проси деняг у друзей не пользуйся их славой добейся сам и получиш всё, я подума и начел жизнь делать занова, после таго как мои первые 2 трека разошлись по району все девушки на меня начели смотреть нормально улыбатся и это для меня было всем, я нашёл девушку Настю очень очень красивая умная девушка я её любил больше всего,но в то время как мои друзья бестолачи сидили дома и играли в камп, я делал альбом мне было на всё пох я не спал 5 дней я думал над текстами и делал обложку альбома как я захотел спать я подумал щяс ты заснёш потом ты опять будеш не чем ты не добьёшся не чего, это меня и убивало но всё равно я зделал альбом толкьо по текстам и зделал обложку и на конец я лёг спать,я проснулся через 29 чесов и то меня разбудил телефон, мне звонила подруга моей девушки со сна я не понел но после в ехал что мою девушку збила машина это был шок для меня мне сказала подруга что она жива и сней всё Ок я подумал это очень хорошо повесил трубку и лёг просто лёг я долго думал прокручивал ролики в голове,в друг звонок опять это подруга, она сказал прямо что она умерла это шок полный был для меня я встал оделся было ночь 2:36 до сехпор запомнил это даже записал. было лето я шол чуть не убиваясь от слёз и думая что это всё сон или просто шутка но понел что нет, после этого прошол месяц и я думал что делать бросать всё глупа, она уже не кагда не вернётся и надо жить дальше я записал песни 8 штук переписал на CD и пере ксерил абложку альбома я носил всегда собой 4 диска а мой альбом раздовали ребята вот всёравно я думаю что только рэп для меня жизнь если не он яб наверно стал эмо каторый рыдает от жалости к миру и всему, после я порвал со всеми теми друьями и нашёл много новых друзей и забыл обо всём нашёл девушку заработал деняг чтоб мог гулять нормально купил всё что хотел до этого, изнал одно что добился всего сам мне не помог друг и не помог мой папа или мама не кто всё сам и это мне даёт быть и считать себя крутым или чем угодно я себя не считаю крутым челом гангстером нет это хуйня дляменя я белый не вырос в гетто и об этом не могу заикатся но знал что меня мои фены таким считают и знал что визде мне скажут привет бро клювая песня уважуха тебе. ВОТ ЭТО МАЛЕНЬКИЙ БИОГРАФИЯ МЕНЯ ЧТОБ ЗНАЛИ КТО Я ХОТЯБЫ ПРИСТАВЛЯЛИ :( :( но всё равно я не могу забыть настю но знал что она мне помогла во всём и теперь мне страшно 1 потерять голос или стать немым

SouthSideДата: Вторник, 2007-12-11, 1:11 PM | Сообщение # 2
Главный Admin
чувак, сочуствую насчет твоей девушки...

Lil_BI$Дата: Вторник, 2007-12-11, 1:23 PM | Сообщение # 3
Король рэпа
если всё что ты сказал правда,то я и думаю весь сайт тебя зауважают!!ты правда тогда очень крут!!сочуствую тебе и то что случилось с твоей девушкой!!((
Quote (MC-LINO)
забыл обо всём нашёл девушку заработал деняг чтоб мог гулять нормально купил всё что хотел до этого

я так думаю,мне кажется что зря ты на неё много денег тратишь!))
а ты знаешь лично каких нить звёзд??ну там типа теже баста или там джи-стайл...ну или много ли таких же рэпаков, как ты,ты знаешь?

Rap culture is not for a century, it is for ever.

Сообщение отредактировал Lil_BI$ - Вторник, 2007-12-11, 1:25 PM

MC-LINOДата: Вторник, 2007-12-11, 1:52 PM | Сообщение # 4
Рэп-звезда
Quote (Lil_BI$)
если всё что ты сказал правда

Это чистая правда про меня это малый расказ

Quote (Lil_BI$)
сочуствую тебе и то что случилось с твоей девушкой!!((

Большое спосибо всем за сочувствие, я сам до сех пор сожилею что так получилось sad

BuckДата: Вторник, 2007-12-11, 4:19 PM | Сообщение # 5
O-Town Devil 482
Мир тебе чувак wink

BuckДата: Вторник, 2007-12-11, 10:03 PM | Сообщение # 6
O-Town Devil 482
А почему ЛИНО ?

MC-LINOДата: Вторник, 2007-12-11, 10:09 PM | Сообщение # 7
Рэп-звезда
В Оффтоп про ники почетай там есть biggrin

BuckДата: Вторник, 2007-12-11, 10:11 PM | Сообщение # 8
O-Town Devil 482
Оки )

EM2Дата: Среда, 2007-12-12, 8:58 PM | Сообщение # 9
Король рэпа
чувак,сожалею насчёт девушки,молодец что всего сам добился,респект

MC-LINOДата: Среда, 2007-12-12, 9:42 PM | Сообщение # 10
Рэп-звезда
Спосибо, жалко её прикольная была sad

YafikДата: Вторник, 2007-12-18, 6:50 PM | Сообщение # 11
Yafik it cool men
cry )))
MC-LINO, молодец, чувак, уважаю!!!

Прочитай улыбнись и удивись! - Yafik.PP.Ru

Делаю: сайты, дизайны, домены.

MC-LINOДата: Вторник, 2007-12-18, 9:47 PM | Сообщение # 12
Рэп-звезда
спс

BeautifulДата: Пятница, 2007-12-21, 7:32 PM | Сообщение # 13
South Princess
MC-LINO, первое сообщ мне лень читать сорри))))

EM2Дата: Пятница, 2007-12-21, 10:01 PM | Сообщение # 14
Король рэпа
хе)а я прочитал,было интересно)))

Lil_BI$Дата: Пятница, 2007-12-21, 10:04 PM | Сообщение # 15
Король рэпа
Quote (EM2)
а я прочитал,было интересно)))

ага!!!

Rap culture is not for a century, it is for ever.

Rap forum » SouthSide » My name is.. » MC-LINO (Кто он???)
Страница 1 из 212»
Поиск:

© SouthSide | Дизайн: Yafik | Хостинг от uCoz