Изначально думал что жизнь полное говно получалось всё не так, девушки меня както нетак понемали бросали кароче был не удачником, В 1 день услышал трек 50cent-wanksta и подумал вот какой мне нужен стиль, я начел делать песни сидел часами и днями думал над текстами, но не чего не получалось кароче охинея какаята, и 1 раз получилось так что ишёл по улици и в голове рифы строились редами я подумал по сидел в парке, это было летом и сказал сам сибе ты дабьёшся всего сам или будет насмешкой общиства не проси деняг у друзей не пользуйся их славой добейся сам и получиш всё, я подума и начел жизнь делать занова, после таго как мои первые 2 трека разошлись по району все девушки на меня начели смотреть нормально улыбатся и это для меня было всем, я нашёл девушку Настю очень очень красивая умная девушка я её любил больше всего,но в то время как мои друзья бестолачи сидили дома и играли в камп, я делал альбом мне было на всё пох я не спал 5 дней я думал над текстами и делал обложку альбома как я захотел спать я подумал щяс ты заснёш потом ты опять будеш не чем ты не добьёшся не чего, это меня и убивало но всё равно я зделал альбом толкьо по текстам и зделал обложку и на конец я лёг спать,я проснулся через 29 чесов и то меня разбудил телефон, мне звонила подруга моей девушки со сна я не понел но после в ехал что мою девушку збила машина это был шок для меня мне сказала подруга что она жива и сней всё Ок я подумал это очень хорошо повесил трубку и лёг просто лёг я долго думал прокручивал ролики в голове,в друг звонок опять это подруга, она сказал прямо что она умерла это шок полный был для меня я встал оделся было ночь 2:36 до сехпор запомнил это даже записал. было лето я шол чуть не убиваясь от слёз и думая что это всё сон или просто шутка но понел что нет, после этого прошол месяц и я думал что делать бросать всё глупа, она уже не кагда не вернётся и надо жить дальше я записал песни 8 штук переписал на CD и пере ксерил абложку альбома я носил всегда собой 4 диска а мой альбом раздовали ребята вот всёравно я думаю что только рэп для меня жизнь если не он яб наверно стал эмо каторый рыдает от жалости к миру и всему, после я порвал со всеми теми друьями и нашёл много новых друзей и забыл обо всём нашёл девушку заработал деняг чтоб мог гулять нормально купил всё что хотел до этого, изнал одно что добился всего сам мне не помог друг и не помог мой папа или мама не кто всё сам и это мне даёт быть и считать себя крутым или чем угодно я себя не считаю крутым челом гангстером нет это хуйня дляменя я белый не вырос в гетто и об этом не могу заикатся но знал что меня мои фены таким считают и знал что визде мне скажут привет бро клювая песня уважуха тебе. ВОТ ЭТО МАЛЕНЬКИЙ БИОГРАФИЯ МЕНЯ ЧТОБ ЗНАЛИ КТО Я ХОТЯБЫ ПРИСТАВЛЯЛИ :( :( но всё равно я не могу забыть настю но знал что она мне помогла во всём и теперь мне страшно 1 потерять голос или стать немым
если всё что ты сказал правда,то я и думаю весь сайт тебя зауважают!!ты правда тогда очень крут!!сочуствую тебе и то что случилось с твоей девушкой!!((
Quote (MC-LINO)
забыл обо всём нашёл девушку заработал деняг чтоб мог гулять нормально купил всё что хотел до этого
я так думаю,мне кажется что зря ты на неё много денег тратишь!)) а ты знаешь лично каких нить звёзд??ну там типа теже баста или там джи-стайл...ну или много ли таких же рэпаков, как ты,ты знаешь?
Rap culture is not for a century, it is for ever.
Сообщение отредактировал Lil_BI$ - Вторник, 2007-12-11, 1:25 PM