правильно!!! Beautiful, нууу у меня давно была такая прикольная компьютерная игрушка(волк овце не собака) и там был мультик белые овечки прыгают через заборчик невысокий над ними туда сюда летает какаято черная птичка и вот появляеца черная овечка останавливаеца у заборчика стреляет в эту птичку и появляеца название "Black Sheep Prodaction". вот поэтому я и решила што когда у меня появица интернет то будет такой ник я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет! я знаю где, я знаю как... я не гадалка! я - маньяк
Lil_BI$, пасиба))люблю музыку причем совершенно разную, кино кроме боевиков(а нас тут какраз заставляют классом идти на бой с тенью 2 ), начинаю катаца на сноуборде, общаюсь с друзьями, сложный характер(постоянно ругаюсь с мамой и бабушкой, с мамой щас в ссоре ), нелюблю одиночество....но иногда всеже хочеца побыть одной(это редкость), люблю всякие там дискотеки, выезды куданть)))вопщем повеселица)))не пью почти так только по праздникам)))раньше баловалась курением) ща не курю)))живу в Тюмени)))и обажаю путешествовать примерно вкратце))
я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет! я знаю где, я знаю как... я не гадалка! я - маньяк
лен, я от тебя такого не ожидала!!! и не только этого, а вообще всего что ты последнее время говорила! что она тебе сделала? если я что-то плохое писала про люсю, значит она этого заслужила!