эмо не режут вены это всего лишь стереотип. а что люди которые суицидом жизнь закончили порезав вены тоже эмо?
одеваться в розовый цвет
во первых это опять же стереотип у эмо преобладают цвета черный и какой нибудь яркий(розовый желтый яркозеленый) то есть печаль(черный) и радость(цветные).во вторых у меня есть розовая футболка и что. миллионы парней носят розовые вещи и что они эмо? или это не по пацански?
носить ебнутые прически
у каждого свои вкусы я так же могу сказать что миллиарды людей уебища потому что носят короткие прически но это же не так. не суди о людях по внешнему виду. раньше челки такие тоже носили когда о эмо еще никто незнал и что.
Девчонок эмо я еще терплю
молодец я тебя глубоко благодорю за твое терпение и глубокодушее.
и то до определенной меры
уточняй.до какой меры?
Я один раз увидел едва не охуел
да ты по жизни охуел похоже я в тебе сомневался.
Встретил бы я его в безлюдном месте пиздец бы ему пришел
неверится что то. большинство малолетних репперов по типу мака шорти и тебя все время пиздят что мол мы эмочек пиздим увидим их сразу бить начнем. Пиздите вы все сами не шарите не пизды кто такие эмо а еще гоните что то. хуй бы вы кому из эмо дали пизды если не малолеткам позерам 14 летним. нормальным эмо пизды могут дать разве что какие нибудь ультрасы фанаты или скины(хотя это в основном одни и теже люди) и то толпой на одного как они всегда и делают.
а так мне с ментами потом разбираться не охота!
грозный какой а ментов бы на свете не было ты что всем ходил пизды давал?
WW THE CREW!
че правда? кстати ты долбоеб тупой ты начал ставить точки как и я! раньше ты этого не делал и начал ставить точки после того как увидел их у меня. после этого еще скажи что ты не плагиатор и что пол России у нас скопировало. Хуёвые отмазки не прокатят.
WW THE CREW!
Карочь, ты пожизнено далбоёб, щас бы я тоже написал бы:"Жжошь?", но потом вам далбоёбам долго доказывать что многие так говорят.
Вот тут ты поцом оказался...я писал уже....4 ёбаных раза,что фразы про копирование мы говорим после того как ты наше последнее сообщение копируешь ...Эстония....ПОЦ!
Если сравнить ,то это ты,хотя бы потому что ТЫ ЭСТОНИЯ ЁБАНАЯ В РОТ ! И это признают не только я и Фраер . Спроси Сауса, Биса,Смока,Дрона и Регину...
Quote (Mak)
Этот фраерок сам начал выёбываться,
Господи,зачем ты таких идиотов делаешь ? Mak ... сказали уже..раз 5.... НЕТУ ТАМ ВЫЁБОВ ! Ты хоть понимаешь что это ? Обосрать когото это НЕ ВЫЁБ ! ТУПИЦО !