Я лично не слушаю рок только рэп, а вот мои две лучшие подружки слушают Tokio Hotel, недавно в магазе покупал им DVD ТН концерт в Европе на НГ а то они не могли найти, так вот я был в рэпперской одежде и продавец смотрел на меня то на диск и был явно в шоке!!
значет продовец лох потомучто я зна большинство фанатов тх которым нравится этот чет который одевается как репер,и они подражают ему,на премии муз-тв такиж было и не много и не мало,ОДНИМ СЛОВОМ ПРОДОВЕЦ ОТСТАЛЫЙ!!!
Добавлено (2007-12-30, 12:33 Pm) --------------------------------------------- ой сори не большенство фанатов ,а не мало фанатов я знаю которые так одеваются
привет с вами снова VOS он прокачяет вас от копота до колёс
ага!там вот токи хотель это значит:2 металиста,1 эмо девачка,1 типа "рэпак"!!тупизм и играют они рок!
Rap culture is not for a century, it is for ever.
А я слушаю еще транс, хаус, драмендбас, психоделик, памп, ну всякий клубняк....ска еще....
*Оnly god can judge me *Запечатлейте свое имя в сердцах, а не в мраморе. *Жизнь человеку дается один раз, и прожить её надо так,чтоб после смерти все там наверху офигели и сказали :"А ну-ка,повтори!"
Значит ты пидор,потому что не слушаешь рок. И я пидор. и шорти пидор. и гарик харламов пидор.и боря моисеев. и все люди на Земле пидоры. (это по твоей системе.)