| Mak | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:20 PM | Сообщение # 136 |
 Бог рэпа
Статус: Offline
| Quote (Junior) Я не виноват в том что кроме нас тут никто не понимает что значит" выёбываться".... Это походу все знают кроме вас Ты ебаный даун, возвращайся обратно в психушку
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|
| Junior | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:22 PM | Сообщение # 137 |
 Рэп-звезда
| Quote (Mak) Это походу все знают кроме вас Ты ебаный даун, возвращайся обратно в психушку Пиздец !!! ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ ! Выёбываться : Ставить себя выше других. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОСКОРБЛЯТЬ ЗНАЧИТ СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ ! Говорить какой ты крутой. Понтоваться. НИЧЕГО ЭТОГО НЕБЫЛО ! ПОЭТОМУ ЕбАЛЬНИКИ ПРИЖАЛИ .
|
| |
|
|
| Mak | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:53 PM | Сообщение # 138 |
 Бог рэпа
| Quote (Junior) ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ ! Тада объясняй для себя и для фраерка Quote (Junior) НИЧЕГО ЭТОГО НЕБЫЛО ! ПОЭТОМУ ЕбАЛЬНИКИ ПРИЖАЛИ Ты хуйло сам прижми ебальник, там намного больше пунктов
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|
| Junior | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 10:58 AM | Сообщение # 139 |
 Рэп-звезда
| Quote (Mak) Тада объясняй для себя и для фраерка Бугога. Типо смешно ? Трахни сам себя. Тупой тут ты потому что не шаришь что значит выёбываться. Учи русский или вали нах отсюда,креветка . Quote (Mak) Ты хуйло сам прижми ебальник, там намного больше пунктов Ну ты тупой в пизду ... сам будешь расписывать все пункты пидор,тебе просто нечего сказать так как мы не выёбывались не разу.
|
| |
|
|
| Shorty | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 3:02 PM | Сообщение # 140 |
 Рэп-звезда
| Quote (Junior) Ставить себя выше других А ты не ставиш себя выше других!!!!!!
<--- Правда он прелесть...?))) 
|
| |
|
|
| Mak | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 3:28 PM | Сообщение # 141 |
 Бог рэпа
| Quote (Junior) Тупой тут ты потому что не шаришь что значит выёбываться Ты тупой далбоёб! Всё знают что такое выёбываться, еблан тупой, я тоже это знаю, дибил ваще Quote (Junior) сам будешь расписывать все пункты пидор Бля я не буду их расписывать, я их и так знаю, все знают! А ты говоришь что мы не знаем и щас выёбуешься типа мы это не знаем и ты нам далбоёбам объясняешь, вот ты себя выше и ставишь сучараДобавлено (2008-06-16, 3:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Shorty) А ты не ставиш себя выше других!!!!!! Ещё как ставит, ублюдок
|
| |
|
|