Ты реально дебил! Ты воняешь разве я тебя не обосрал? Ты сам говорил что если сказать они ебланы тупые это тупо оскорбить/унизить, это ты мне говорил, и ты говорил что ты себя не чувствуешь обосраным, атерь говоришь что это всё-таки значит обосрать!
Что значит вместе срётесь ? Просто эти ебланы (Мак и Коротышко) сильно много пиздят лишнего.
Кароче забей! Я ничего сказать не могу поскольку мне влом читать с чего все начиналось! Но я чую вряд ли вы уже подружетесь! После такого срача не дружат! А так я про никого из вас ничего конкретного скзать не могу! Я вас не видел, могу сказать лишь расплывчатое мнение и все!
Мужчина засаживает настолько насколько позволяет этого женщина!
Ты реально дебил! Ты воняешь разве я тебя не обосрал? Ты сам говорил что если сказать они ебланы тупые это тупо оскорбить/унизить, это ты мне говорил, и ты говорил что ты себя не чувствуешь обосраным, атерь говоришь что это всё-таки значит обосрать!
Из твоих уст ... + оскорбить и обосрать разные вещи..
Кароче забей! Я ничего сказать не могу поскольку мне влом читать с чего все начиналось! Но я чую вряд ли вы уже подружетесь! После такого срача не дружат! А так я про никого из вас ничего конкретного скзать не могу! Я вас не видел, могу сказать лишь расплывчатое мнение и все!
У. Я тут себя не с лучшей сторону показыаю ..но пох....
Да тут себя все не с самой лучшей стороны показывают! Ну может только единицы! Вот я не с самой лучшей! Хотя хуй его знает я в этом особо не разбираюсь! Я сеня снова утром нажрался! Мужчина засаживает настолько насколько позволяет этого женщина!
учись различать где человек выебывается а где дело говорит.
Может ты еще скажешь что приедешь ко мне в город и отпиздишь меня?
не считаю нужным. ответь мне на один вопрос-нахуй ты мне здался чтобы ехать к тебе?
И тем более пацан тут рэповский сайт!
я слушаю рэп. что дальше? это во первых. во вторых я не пацан.
к что это ты засунь свой прыщавый язык в свою грязную задницу!
скажи мне еще что ты не сплагиатил мое предыдущее предложение.
И это тебе стоит держать свое гнилое мнение при себе!
Стрелки не переводи мудак.
Если ты любишь рок какого хуя ты тут сидишь?
Тебя не должно трогать что я люблю и хуле я тут сижу. Ты кажется там где то пиздел че я в спор лезу. У нас были свои терки потом пришел ты и влез в НАШ спор.
Вообщем теперь я тебя раскусил! Ебач ты полнейший!
учись различать где человек выебывается а где дело говорит
Ну вот здесь ты тупо выебнулся!
Quote (Фраерок_с_района)
во вторых я не пацан.
А кто ты девочка что ли?
Quote (Фраерок_с_района)
скажи мне еще что ты не сплагиатил мое предыдущее предложение.
А при чем тут плагиат то йопт?
Quote (Фраерок_с_района)
Тебя не должно трогать что я люблю и хуле я тут сижу. Ты кажется там где то пиздел че я в спор лезу. У нас были свои терки потом пришел ты и влез в НАШ спор.
Повторюсь! При чем тут это?
Quote (Фраерок_с_района)
хуя ты мудак.
Вот кто из нас мудак это еще проверить надо!
Я джуниору тоже говорил что я пацан, тока с русским значением
попрошу тебя говорить о величене своего хуя в другом месте.
Я не еврей в отличие от них
я украинец и хуле. как ты определяешь национальность человека? по его разговору на форуме или может по тому что он слушает?
Вы два тупых еблана, детский сайт какой-то
как тогда называть твои мега реплики?
Ты дело говоришь?
А что нет? В отличии он некоторых людей пещерных.
АХУЕТь!
и нахера это было писать?
дети бля
нашелся тут самый большой бля.
Вот кто из нас мудак это еще проверить надо!
проверяй без проблем.
При чем тут это?
что ты имеешь ввиду?
А при чем тут плагиат то йопт?
мое предложение: при мне будь добр засунь свой язык себе в зад и помалкивай. твое предложение: Так что это ты засунь свой прыщавый язык в свою грязную задницу! неправда ли есть что то похожее?
WW THE CREW!
Ебач! Ой, ебач! Ну тебя на хуй! Как хочешь блядь так и понимай! ТЫ своим тупизмом меня уже затрахал! Я имел ввиду то что эта хуета совсем не в тему! Даже не совет! Вообщем иди ты на хуй! И проверять я не собираюсь! Просто говорят так часто в России!