Ты скопировал джиниора в этой фразе два раза, он тоже говорил типа не смешно, где смеяться и т.д, + он говорил ЕБАНАТ! Вот как вы выглядете! Но я конешно не прав, ты его не скопировал, это многие говорят, просто хотел чтобы вы увидели как вы выглядите!
Quote (Фраерок_с_района)
мне посрать что он ставил мы про тебя говорим стрелочник ебаный.
Что стрелочник, учись ты понимать людей, джуниор сказал что смайлы ставят тока те кто на вас тоже гнал, а я привёл пример что Раймонд ваще в этом разговоре не участвует но тоже посмеялся, бля, тупой придурок
Quote (Фраерок_с_района)
а мне сЕШНО с тебя потому что ты хуесос сешной и хуле
Раймонд например в этом разговоре ваще не учавсвует но тоже смайл ставил
Идиот...я говорю что ПИШУ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ШОРТИ И С МОЕГО ПОСТА СМАЙЛЫ НЕ СТАВЯТ, А С ЕЁ СТАВЯТ. понятно так,поц ? Шестаки нах.
Quote (Mak)
Да, ппц, ведите меня на растрел из-за этого Ты поц раз 20 уже говорил
Идиот...
Quote (RaImOnD)
Да и это дело много кто произносит! Так что копии я здесь нигде не вижу!
Quote (Mak)
Ну, я им это тоже говорил!
Quote (RaImOnD)
Тогда стоило это написать просто чтобы напомнить им об этом!
Ты писал Фраерку штоб он не лез..а хуле ты лезишь ?
Quote (Фраерок_с_района)
идиот от говорил про данный момент что ты сбаянил это выражение с его предудыщего поста а не вообще. учись понимать людей долбан.
+1. трудно это понять чтоли ? Писал уже...
Quote (Mak)
Ты скопировал джиниора в этой фразе два раза, он тоже говорил типа не смешно, где смеяться и т.д, + он говорил ЕБАНАТ! Вот как вы выглядете! Но я конешно не прав, ты его не скопировал, это многие говорят, просто хотел чтобы вы увидели как вы выглядите!
Поц....читай то что я написал выше...
Quote (Mak)
Что стрелочник, учись ты понимать людей, джуниор сказал что смайлы ставят тока те кто на вас тоже гнал, а я привёл пример что Раймонд ваще в этом разговоре не участвует но тоже посмеялся, бля, тупой придурок
Поц....ты что тупорылый ? Вобще не в тему базаришь
Quote (Mak) Да, ппц, ведите меня на растрел из-за этого Ты поц раз 20 уже говорил
Идиот...
Ага, сказать больше нечего?
Quote (Junior)
Ты писал Фраерку штоб он не лез..а хуле ты лезишь ?
Потому что его это тоже задело наверно, он тоже стопудово говорил завали ебало и во бля, авы пиздели на меня что я вас копирую, так чё получаестя и он вас копирует, и больше половины России вас копирует?
Потому что его это тоже задело наверно, он тоже стопудово говорил завали ебало и во бля, авы пиздели на меня что я вас копирую, так чё получаестя и он вас копирует, и больше половины России вас копирует?
да ты инспектор гаджет ебаный мы говорили про данный момент а не про вообще с третьего раза надеюсь доперт до тебя.
WW THE CREW!
Пздц ,вот тупой ! СКАЗаЛИ УЖЕ :
Quote (Фраерок_с_района)
да ты инспектор гаджет ебаный мы говорили про данный момент а не про вообще с третьего раза надеюсь доперт до тебя.
Тупо Эстония...я тебе поражаюсь...ты говоришь про копирование...я говорю..что говорю про копирование только если копируешь мой последний пост...ты понимаешь что ступил..и вместо того чтоб чё нить умное сказать ты пишешь :
Quote (Mak)
Кароч, вы, два голубка, вы два тупых идиота, идите сосите хуй(как всегда), вы в этом профи! Заебали уже.