| 5 ваших любимых групп\исполнитетей |
| RaImOnD | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:36 PM | Сообщение # 91 |
|
Рэп-звезда
Статус: Offline
| Quote (Junior) Начинается. Не тебе говорить про реальность. Кто знает ,может тебя самого частенько долбят. Слушай, я лишь высказал догадку! Нормальные люди так себя не ведут! Обычно те кого ебашут так себя и ведут! Я не говорил ему "Тебя каждый день бьют и я скоро присоединюсь к тем добрым людям!" я такого не говорил! А вообще я щя нормально выржать суть не могу! Я только с похмелья!
Мужчина засаживает настолько насколько позволяет этого женщина!
|
| |
|
|
|
| Фраерок_с_района | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:37 PM | Сообщение # 92 |
 Gangsta
| Quote Обычно те кого ебашут так себя и ведут! те кого ебашут вообще ничего не говорят
WW THE CREW!
|
| |
|
|
|
| RaImOnD | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:38 PM | Сообщение # 93 |
|
Рэп-звезда
| Quote (Фраерок_с_района) ты мне сейчас как раз говоришь что делать. Не ну ты ебач или как? я по моиму спросил, а не сказал! И на хуя ты мне нужен говорить тебе еще че-то...
|
| |
|
|
|
| Junior | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:38 PM | Сообщение # 94 |
 Рэп-звезда
| Quote (RaImOnD) Я только с похмелья!
|
| |
|
|
|
| RaImOnD | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:39 PM | Сообщение # 95 |
|
Рэп-звезда
| Quote (Фраерок_с_района) те кого ебашут вообще ничего не говорят Они отрываются там где им точно по ебалу не дадут! Я таких людей знаю.
|
| |
|
|
|
| Фраерок_с_района | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:40 PM | Сообщение # 96 |
 Gangsta
| ну можешь быть уверен что я не из таких. я тоже знаю таких и таких с сожалению много .
WW THE CREW!
|
| |
|
|
|
| RaImOnD | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:43 PM | Сообщение # 97 |
|
Рэп-звезда
| Quote (Фраерок_с_района) ну можешь быть уверен что я не из таких. Хорошо верю! Но че ты тогда пиздить то сразу на меня начал? Я не один так считаю. Уверен что найдутся и другие ( на этом форуме хотя бы 1 человек найдется ). Я сомневаюсь что если ктонить на улице говорит "Рэп-кул, все остальное-говно" ты говоришь ему "Завали ебало!"! Я очень в этом сомневаюсь!
|
| |
|
|
|
| Фраерок_с_района | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:48 PM | Сообщение # 98 |
 Gangsta
| я всего лишь остаиваю свои интересы согласен делаю это довольно жестоко если зацепило извини тут уже без разбору на всех гоню потому что форум поглащают пидарасы аля мак шорти итд.
WW THE CREW!
|
| |
|
|
|
| RaImOnD | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:54 PM | Сообщение # 99 |
|
Рэп-звезда
| Quote (Фраерок_с_района) я всего лишь остаиваю свои интересы согласен делаю это довольно жестоко если зацепило извини тут уже без разбору на всех гоню потому что форум поглащают пидарасы аля мак шорти итд. Ну про них я ниче сказать не могу но вроде нормальные челы. Лан понятно. Ниче страшного, я тоже тут увлекся...
|
| |
|
|
|
| Фраерок_с_района | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:55 PM | Сообщение # 100 |
 Gangsta
| я ненавижу когда начинают оскорблять мои интересы что они и делают.
WW THE CREW!
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Суббота, 2008-06-14, 0:13 AM | Сообщение # 101 |
 Бог рэпа
| Quote (Фраерок_с_района) во вторых ты опять копируешь нас. Да кому вы нужны вас копировать??? Quote (Фраерок_с_района) RaImOnD, Яковлев, Mak, три дибила это сила. Ны да, если хочешь, даже 4, тока не дебила, ты это говоришь потому что вас тока двое Quote (RaImOnD) Или тебе в реальности ебальник много бьют и ты здесь отрываешься? Не удивлюсь что так оно и есть! Quote (RaImOnD) но ты мог по нормальному сказать что-нибудь вроде "Я не согласен с тобой!" Дело говоришь) Quote (Junior) Не тебе говорить про реальность. Тебе то точно нет Quote (Фраерок_с_района) стопудово и не только по ебалу. Сам ты сука всех и копируешь,а потом на нас пиздишь!И Шорти стрелочницой называешь!  Добавлено (2008-06-14, 0:13 Am) ---------------------------------------------
Quote (Фраерок_с_района) те кого ебашут вообще ничего не говорят А ты откуда знаешь? Quote (RaImOnD) Я сомневаюсь что если ктонить на улице говорит "Рэп-кул, все остальное-говно" ты говоришь ему "Завали ебало!"! Я очень в этом сомневаюсь! О да!
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|
|
| Фраерок_с_района | Дата: Суббота, 2008-06-14, 0:16 AM | Сообщение # 102 |
 Gangsta
| ты заебал говорить хз как и стрелки переводить! покажи кого я скопировал а то только пиздишь дохуя. ты за свои слова ответить не можешь даже.
WW THE CREW!
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Суббота, 2008-06-14, 0:18 AM | Сообщение # 103 |
 Бог рэпа
| Потому что Раймонд это тебе говорил, а ты потом на него стрелки перевёл! И за свои слова я ответить могу! А ты? О_о
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|
|
| Фраерок_с_района | Дата: Суббота, 2008-06-14, 1:54 AM | Сообщение # 104 |
 Gangsta
| процитируй где я стрелки перевел
WW THE CREW!
|
| |
|
|
|
| Shorty | Дата: Суббота, 2008-06-14, 12:07 PM | Сообщение # 105 |
 Рэп-звезда
| Quote (Фраерок_с_района) процитируй где я стрелки перевел Да эт ваще твое любимое дело я заметила!!!!!!Ивыражение любимое ток это и базариш пидор!!!!
<--- Правда он прелесть...?))) 
|
| |
|
|