| 5 ваших любимых групп\исполнитетей |
| Mak | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:57 PM | Сообщение # 136 |
 Бог рэпа
Статус: Offline
| Quote (Junior) Тупо Эстония...я тебе поражаюсь...ты говоришь про копирование...я говорю..что говорю про копирование только если копируешь мой последний пост... Ебанкрат, я для прикола пишу пару слов из твоего поста и ставлю мои слова, ты такой тупой не можешь это понять НАПРИМЕР: Во бля, ду пидар Во бля, ты ваще ахуел Ппц, ты скопиривал меня
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|
|
| RaImOnD | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 10:01 PM | Сообщение # 137 |
|
Рэп-звезда
| Quote (Junior) Ты писал Фраерку штоб он не лез..а хуле ты лезишь ? Если ты не заметил я это действие коментирую со стороны!
Мужчина засаживает настолько насколько позволяет этого женщина!
|
| |
|
|
|
| Junior | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 11:00 AM | Сообщение # 138 |
 Рэп-звезда
| Quote (RaImOnD) Если ты не заметил я это действие коментирую со стороны! Разница не большая,потому что твой комент выставляется туда где срач и каким то образом задевает его... Quote (Mak) Ебанкрат, я для прикола пишу пару слов из твоего поста и ставлю мои слова, ты такой тупой не можешь это понять НАПРИМЕР: Во бля, ду пидар Во бля, ты ваще ахуел Ппц, ты скопиривал меня Тупица...нету слов.....вот как можно быть таким тупым и не догоняющим....? Село мороз бля....
|
| |
|
|
|
| RaImOnD | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 11:25 AM | Сообщение # 139 |
|
Рэп-звезда
| Quote (Junior) Разница не большая,потому что твой комент выставляется туда где срач и каким то образом задевает его... Понимаешь, если бы он не удивлялся что на него выебываются, я бы ему слова не сказал! Меня просто поражает это! Срешься? Ну так срись! Че удивлятся что на тебя бычку гонят! Вот что меня поразило!
Мужчина засаживает настолько насколько позволяет этого женщина!
|
| |
|
|
|
| Junior | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 12:02 PM | Сообщение # 140 |
 Рэп-звезда
| Quote (RaImOnD) Понимаешь, если бы он не удивлялся что на него выебываются, я бы ему слова не сказал! Меня просто поражает это! Срешься? Ну так срись! Че удивлятся что на тебя бычку гонят! Вот что меня поразило! А. Ясно...
|
| |
|
|
|
| Shorty | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 2:25 PM | Сообщение # 141 |
 Рэп-звезда
| Quote (Junior) вот как можно быть таким тупым и не догоняющим....? В зеркало посмотри поймеш как!!!!! И ваще ты сам не замечаеш как копируеш мелочи!!!!!
<--- Правда он прелесть...?))) 
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 3:40 PM | Сообщение # 142 |
 Бог рэпа
| Я бля тебе объяснить пытался, еблан, что ты из-за всякой мелочи говоришь что мы вас копируем
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|
|
| Shorty | Дата: Пятница, 2008-08-29, 3:52 AM | Сообщение # 143 |
 Рэп-звезда
| Quote (Shorty) Группы: 1 G-unit 2 Mobb Deep 3 three 6 mafia 4 Onyx 5 MOP Соло исполнители: Young Buck 50 Cent Yayo Banks Spider lok Dr.Dre Snoop Dogg 2pac the game Ti Young Jeezy Lil Scrappy Soulja boy и так далее всех ща не вспомню! Пиздец читаю щас че я тут понаписывала и акуеваю!!! как у мну поменялся вкус(или преоритеты хз )Добавлено (2008-08-29, 3:52 Am) --------------------------------------------- Но Бак все же остался самым сымым!!!!
|
| |
|
|
|
| SouthSide | Дата: Пятница, 2008-08-29, 10:18 AM | Сообщение # 144 |
 Главный Admin
| у меня тож все поменялось)
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Пятница, 2008-08-29, 4:07 PM | Сообщение # 145 |
 Бог рэпа
| и у ми))
|
| |
|
|
|
| Shorty | Дата: Суббота, 2008-08-30, 5:46 PM | Сообщение # 146 |
 Рэп-звезда
| Эт не мы меняемся,а хип-хоп епт
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Суббота, 2008-08-30, 5:51 PM | Сообщение # 147 |
 Бог рэпа
| угу(((
|
| |
|
|
|
| Яковлев | Дата: Пятница, 2008-10-03, 5:39 PM | Сообщение # 148 |
 Король рэпа
| м да я тож щас прочитал ....... ППц
OSKO!
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Пятница, 2008-10-03, 9:43 PM | Сообщение # 149 |
 Бог рэпа
| Кастр, где ты пропадал бро?
|
| |
|
|