Rapcore
Mak Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 7:49 PM | Сообщение # 106
Бог рэпа
Статус: Offline
HeT. Quote (Junior )
СУКА ЁБАНАЯ ХВАТИТ ОТ ТЕМЫ УХОДИТЬ !
Бля, и ат какой, та еблан кАроЧЕ
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
Junior Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:30 PM | Сообщение # 107
Рэп-звезда
Да Quote (Mak )
Бля, и ат какой, та еблан кАроЧЕ
Ёбаная в рот Эстония Повторяю ДЛЯ ТУПЫХ ОТСОСОВ : ТЕМА :Quote (Mak )
Ты правда оживаешь када джуниор приходит, до этого ты потише был. До того как ты на форуме появился, джуниор тоже был потише
Quote (Junior )
Еблан,я был потише,потому что срача было меньше ,а щас всё на другом уровне. А чем тебе Фраер не нравится ? ТЫ ВОБЩЕ ЕБАНУТЫЙ, ТЕБЯ НА ФОРУМЕ НЕБЫЛО ! И ЧТО ЕМУ , С САМИМ СОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ? Тупой нах...ты кстати тоже был потише пока не пришла Коротышка...
Quote (Mak )
У тебя всё нормально? Баклан ты.
Сука тупая,отошёл от вопроса. ОТВЕЧАЙ.
Mak Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:33 PM | Сообщение # 108
Бог рэпа
Quote (Junior )
Тупой нах...ты кстати тоже был потише пока не пришла Коротышка...
Ты тупой? Я теб уже отвечал! Да и ваще, я создал тему рок, потом все начали гнать на рок, потом пришла Шорти и сказала тоже что рок хуйня, я сказал что я с ней согласен, потом начал ты пиздеть типа мы не правы, и потом мы все перестали быть такими тихими Junior Тупой мудила
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
Junior Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:34 PM | Сообщение # 109
Рэп-звезда
Quote (Mak )
Ты тупой? Я теб уже отвечал! Да и ваще, я создал тему рок, потом все начали гнать на рок, потом пришла Шорти и сказала тоже что рок хуйня, я сказал что я с ней согласен, потом начал ты пиздеть типа мы не правы, и потом мы все перестали быть такими тихими Junior Тупой мудила
Бляяяя идиот читай про рэпкор то что я писал ...
Mak Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:39 PM | Сообщение # 110
Бог рэпа
Гандонище, я тебе и на этот вопрос отвечал, мудазвон
Junior Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:40 PM | Сообщение # 111
Рэп-звезда
Quote (Mak )
Гандонище, я тебе и на этот вопрос отвечал, мудазвон
Поц... ? Не отвечал....
Mak Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:42 PM | Сообщение # 112
Бог рэпа
21 Quote (Junior )
Не отвечал....
Ты тупорылый олень, отвечал я уже, может не в этой теме, но отвечал.
Junior Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:42 PM | Сообщение # 113
Рэп-звезда
Quote (Mak )
Ты тупорылый олень, отвечал я уже, может не в этой теме, но отвечал.
Еблан,давай ссылку.
Mak Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:44 PM | Сообщение # 114
Бог рэпа
Делат мне больше не хуй? Ты мне стока тупых вопрсов задавал, бля ты чё думаешь что я щас искать буду?
Junior Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:46 PM | Сообщение # 115
Рэп-звезда
Quote (Mak )
Делат мне больше не хуй? Ты мне стока тупых вопрсов задавал, бля ты чё думаешь что я щас искать буду?
Специально для ебланов у которых памяти на 5 минут хватает... http://southside.net.ru/forum/66-135-7 Чёто не вижу чтобы ты ответил..