Ну ты нас с Шорти детьми называл, а сам говорил что ты меня опережаешь в умственном развитии
это не самолюбибие идиот!
А ты хоть сам знаешь с чего срач начался? Еслиб знал и был бы вправду умный такой, то согласился бы что Фраерок с района тогда ваще выёбывался пистато!
выебиваешся тут только ты и еще хуйня людей типа шорти и твоего любимого яковлевого.
WW THE CREW!
Ну ты нас с Шорти детьми называл, а сам говорил что ты меня опережаешь в умственном развитии
Тут нету ничего самолюбивого...
Quote (Mak)
Он уже походу всё понял, чё тут ещё понимать, вы идиоты, вот и всё
Долго думал ?
Quote (Mak)
А ты хоть сам знаешь с чего срач начался? Еслиб знал и был бы вправду умный такой, то согласился бы что Фраерок с района тогда ваще выёбывался пистато!
Поц ? Срач начался до того как Фраер пришёл.
Quote (Mak)
Ну он говорил типа мы такие тупые, а сам себя таким умником счтат, пидар
Я не говорил что я умный/считаю себя умником. Кончай придумывать ,дура,факты приводи.
Quote (Shorty)
Срач начался с того что ты,дебил,начал нам втирать свое ебаное мнение!!!!!!
Лол. Там не ыбло мнения. Просто твоя трёхнееронная мозгавая система не моет понять что если тебе не нравится музыка это не значит что она гамно.
Срач начался с того что ты,дебил,начал нам втирать свое ебаное мнение!!!!!!
Да! И он первый начал нас материть!
Quote (Shorty)
Он тока писдит
Да, но когда я чё нить про него скажу он сразу говорит что это нисмешно, потому что сам придумать ничё не может!
Quote (Junior)
Долго думал ?
Нет, не долго
Quote (Junior)
Поц ?
6 раз
Quote (Junior)
Срач начался до того как Фраер пришёл.
Да, но мы тогда не материли друг-друга, мы только спорили про то что рок фавно, а ты говорил что нет, потом пришёл фраер и вот мы сейчас материм друг-друга
Quote (Junior)
Там не ыбло мнения. Просто твоя трёхнееронная мозгавая система не моет понять что если тебе не нравится музыка это не значит что она гамно.
Поц ? Вы первые начали говорить "ДЖУНИОР ТЫ ЗАЕБАЛ" и кто то из вас сморозил что я тупой.
Quote (Mak)
Да, но когда я чё нить про него скажу он сразу говорит что это нисмешно, потому что сам придумать ничё не может!
Лол ?
Quote (Mak)
Нет, не долго
Странно.
Quote (Mak)
6 раз
8...
Quote (Mak)
Да, но мы тогда не материли друг-друга, мы только спорили про то что рок фавно, а ты говорил что нет, потом пришёл фраер и вот мы сейчас материм друг-друга
Читай первую строку...
Quote (Mak)
Да там не было мнения! Но он не пытался объяснить ей что её тупой мозг(как ты говоришь, хотя я так не счтаю) не моет понять что если тебе не нравится музыка это не значит что она гамно. И срач начался ваще в другой теме!Он тупо сказал ей "Ебало офф"
Ну не знаю как для тебя,а для меня,человек которого я не знаю вобще, когда говорит "ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ" это оскорбление. Если б я с тобой дружил другое дело. А из уст такого долбаёба как ты это оскорбление.
Quote (Mak)
Пиздец как страшно! Я тебя обзывал?
Поц...да....
Quote (Mak)
Не бля, те уже говорил, но ты отмазался тада. Ты правда оживаешь када джуниор приходит, до этого ты потише был. До того как ты на форуме появился, джуниор тоже был потише
Еблан,я был потише,потому что срача было меньше ,а щас всё на другом уровне. А чем тебе Фраер не нравится ? ТЫ ВОБЩЕ ЕБАНУТЫЙ, ТЕБЯ НА ФОРУМЕ НЕБЫЛО ! И ЧТО ЕМУ , С САМИМ СОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ? Тупой нах...ты кстати тоже был потише пока не пришла Коротышка...
Ну не знаю как для тебя,а для меня,человек которого я не знаю вобще, когда говорит "ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ" это оскорбление. Если б я с тобой дружил другое дело. А из уст такого долбаёба как ты это оскорбление.
А в устах такого далбоёба как ТЫ круглосуточно торчит хуй!
Quote (Junior)
Поц
16
Quote (Junior)
да....
HeT.
Quote (Junior)
ты кстати тоже был потише пока не пришла Коротышка...