| Rapcore |
| Shorty | Дата: Пятница, 2008-05-23, 6:19 PM | Сообщение # 61 |
 Рэп-звезда
Статус: Offline
|
<--- Правда он прелесть...?))) 
|
| |
|
|
|
| Junior | Дата: Вторник, 2008-06-10, 11:43 AM | Сообщение # 62 |
 Рэп-звезда
| Quote (Lazy-V) напишите друг другу диссы и успокойтесь Бля,а почему я должен молчать если они пиздят на музыку только потому что им вбили голову что она гавно ? Как маленькие дети...пздц...
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Вторник, 2008-06-10, 5:44 PM | Сообщение # 63 |
 Бог рэпа
| С чего ты взял что нам это кто-то в голову вбил???
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|
|
| Junior | Дата: Вторник, 2008-06-10, 9:44 PM | Сообщение # 64 |
 Рэп-звезда
| Quote (Mak) С чего ты взял что нам это кто-то в голову вбил??? ПОТОМУ ЧТО БЛЯ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПИЗДЯТ НА МУЗЫКУ НИХУЯ НЕ ЗНАЯ ПРО НЕЁ.
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Вторник, 2008-06-10, 10:09 PM | Сообщение # 65 |
 Бог рэпа
| А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО МЫ ЕЁ НЕ ЗНАЕМ БЛЯ, К СОЖАЛЕНИЮ МЫ ЕЁ ЗНАЕМ; ВОТ И НЕНАВИДИМ ЕЁ!!!
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|
|
| Junior | Дата: Среда, 2008-06-11, 0:12 AM | Сообщение # 66 |
 Рэп-звезда
| Вухаха ..чё ты про рок знаешь ? А ? НИЧЕГО ! Поэтому харэ пиздеть на музыку и вести себя как фэйк рэппер.
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Среда, 2008-06-11, 10:09 AM | Сообщение # 67 |
 Бог рэпа
| Я себя так и неведу, чё если тыбе нра рок, то и нам он нравится должен?
|
| |
|
|
|
| Shorty | Дата: Четверг, 2008-06-12, 11:15 AM | Сообщение # 68 |
 Рэп-звезда
| Бля да ты заебал ты еще не погнял что это безполезно!!!!!!!!!!!!!!!!Я много знаю про Рок у меня сестра слушает зарубежный Рок!!!!!Не нравица мне эта музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Junior | Дата: Четверг, 2008-06-12, 10:53 PM | Сообщение # 69 |
 Рэп-звезда
| Quote (Mak) Я себя так и неведу, чё если тыбе нра рок, то и нам он нравится должен? Я- не ФАНАТ РОКА ! Я - НЕНАВИЖУ МЕТАЛ ! НО я его почемуто не ОБСИРАЮ . Потому что если оно мне не нравится ,не значит что не нравится другим. У всех разные вкусы. И не тебе судить гавно рок или нет. Так что кончай пестеть. Quote (Shorty) Бля да ты заебал ты еще не погнял что это безполезно!!!!!!!!!!!!!!!!Я много знаю про Рок у меня сестра слушает зарубежный Рок!!!!!Не нравица мне эта музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне похуй. Музыку надо уважать,а если не уважаешь,не пизди. Так понятно ?
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Четверг, 2008-06-12, 10:59 PM | Сообщение # 70 |
 Бог рэпа
| Quote (Junior) а если не уважаешь,не пизди. Почему? Терпеть не могу рок, вот и пиЗДю Если ты не пиздишь, мне по хуй
|
| |
|
|
|
| Junior | Дата: Четверг, 2008-06-12, 11:15 PM | Сообщение # 71 |
 Рэп-звезда
| Quote (Mak) Почему? Терпеть не могу рок, вот и пиЗДю Значит ты поц. Quote (Mak) Если ты не пиздишь, мне по хуй Ты точно поц. Тебя надо посадить в клетку,к чему нибудь типа Шорти,сидите там и воняйте.
|
| |
|
|
|
| Shorty | Дата: Пятница, 2008-06-13, 12:01 PM | Сообщение # 72 |
 Рэп-звезда
| Воняеш ты галимый у меня есть много причин ненавидить рок!!!!!!И кто это сказал что музыку нужно уважать???????
|
| |
|
|
|
| Junior | Дата: Пятница, 2008-06-13, 12:49 PM | Сообщение # 73 |
 Рэп-звезда
| Quote (Shorty) Воняеш ты галимый Воняют твои лобковые волосы,поц. Quote (Shorty) И кто это сказал что музыку нужно уважать??????? ??? Ты что дибил ??? Если ты не уважаешь музыку,значит ты шмат гамна. Музыка-исскуство,а исскуство уважают.
|
| |
|
|
|
| Фраерок_с_района | Дата: Пятница, 2008-06-13, 2:10 PM | Сообщение # 74 |
 Gangsta
| Quote И кто это сказал что музыку нужно уважать Я. что дальше? Я с таким же успехом могу гнать на тот реп который мне ненравится и что? тебе будет приятно?
WW THE CREW!
|
| |
|
|
|
| Mak | Дата: Пятница, 2008-06-13, 4:12 PM | Сообщение # 75 |
 Бог рэпа
| Quote (Фраерок_с_района) Я с таким же успехом могу гнать на тот реп который мне ненравится и что? Ну та и далбоёб, нах ты тогда залез на Рэперский форум? Заметь, РЭПЕРСКИЙ, а не лоховской, так что ты не потому адрессу паря
|
| |
|
|