SouthSide, а че такое? ты гомофобище! да отличный фильм! спокойная такая мелодрамка просто о жизни двух мужчин.. никаких там спецэффектов, никакого криминала..... аах... Любовь против всех правил общества.. естественно, один из них потом умер... + They say 'freak' when you're singled out... +
"Тонкая красная линия". Теперь это тоже мой любимый фильм. Я все написала в теме о недавно просмотренных фильмах))
+ They say 'freak' when you're singled out... +
8 миля, Ведьма Хип-Хопа, Разбогатей или здохни, Все со Стивеном Сигалом, Все с Брюсом Уиллисом и всякакя фантастика типа Star Wars Еще Шаг Вперед!
Добавлено (2007-08-08, 9:22 Am) --------------------------------------------- Ага вспомнил еще все пираты Паук 1 и 2, ибо третий гавно, Сокровища нации, да в общем все с кейджем
Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне! [/img][/url]
Сообщение отредактировал SuperMC - Среда, 2007-08-08, 9:20 AM
другие,корабль призрак,13 приведений,трансформеры,8 миля,дикость,мистер и миссис смит;оч страшное кино,звонок,проклятие(все части) вроде все)))
я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет! я знаю где, я знаю как... я не гадалка! я - маньяк
Ха да еще кое что вспомнил все Друзья Оушена, Борн, Бунтарка
Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне! [/img][/url]