Я иду всегда против всех Природных законов, общественных канонов Я иду всегда против всех И не когда не буду слушать, таких как вы гандонов Сопливые пятнадцати летние дети меня учат Как правильно писать "РЭП", мда... куда уж круче Куда уж ниже этих батлов и сайтов падать Где нормальный контингент мало вероятен Где каждый ананюга себя считает поэтом Под ником каким нить, утверждает, что он из гетто Я был всегда против всех и буду дальше А вы можете продолжать купаться в море фальши Меня удивляет и поражает не вероятно как Тот факт, что ваш интеллект невероятно маловат Может я и гад, пидарас, ублюдок, тварь Но я здесь и сейчас вам урок преподам Я сейчас для вас выступлю в роли учителя Покажу своё мировоззрение, расскажу о своём виденье Я докажу что вы являетесь пустой конфетой С красивой этикеткой, но внутри пусты совершенно Носите одежду с инициалами Нью-Йорка Ни по тому, что там живёте, а по тому, что модно Хип - Хоп стиль у тебя и у твоих подруг Носишь штаны фирмы "Испуг" ну что ж ты крут Ваша одежда стоит больше чем вы сами Ту поеботу, что слогаете, считаете стихами С кентами общаетесь на спец Хип - Хоп жаргоне Фразы ёоу, нига, брачё, бро и всё такое Вы клоуны без изюминки и внутреннего стержня В виде "дабал ю" лишь долбоёбы трансформируют клешни И конечно же на энгише ведёте все свои беседы Зачем вам Пушкин и Есенин, ближе гангстеры из Гетто Вы банда? нет, конечно, вы лишь кучка недомерков Косящих под Эминема и Фифти Сента Пройдут все прыщи, выпадет вся перхать Лет так через пять вы мне поверти И тогда вся эта ересь про буржуазию Из ваших мозгов выветрится вместе с пылью Я иду всегда против всех Природных законов, общественных канонов Я иду всегда против всех И не когда не буду слушать, таких как вы гандонов
Не нравится мой мир? Твоё право, но менять я его не стану.
Сообщение отредактировал AKILO_MC - Четверг, 2008-07-10, 6:33 PM |