| 2 текста лирической основы... Скоро напишу третий ждите... Жизнь красива Show Your Skills Battle Жизнь красива, повторяю я себе Находя в себе силы, покорять новый завет... И каждый день снова приходит новая мечта, Наверное она красивей, чем в заветных снах! И каждый должен найти себе такую, С кем было бы весело, небыло скучно... Прежде чем искать любовь, найди её в себе, И если не видишь ярких красок мира, то ты ослеп! Я понимаю те бессонные часы, ночами... Любили все, повсюду, и даже Сталин! Стальное сердце его, иногда сплавлялось! Интересная чувство любовь, видно сразу. Жизнь наша, интересна не менее... Сколько ярких в ней красок, откинув все сомнения! И стоя на обрыве, ты вспоминать должен... Что у тебя есть родные и любовь тоже! В последние 4 строчки, всего по немножку.. Жизнь красива наша, и это точно, Жизнь красива наша, и это не оспорить... Жизнь красива наша, и я ставлю точку! Парящие птицы (репрезент моих мыслей) Рифмомания ver.1.0 отборочный раунд. [пролог] Тот самый старый, добрый Яфик, Возращается на батлы, Тут есть крутые люди, а я тут пагубный. На отборе вылетаю сразу блин! Но как я просыпаюсь, начинаю видеть сразу, Прохожу отбор без фальши и грязи... [оснвн. часть] Парящая птица - состояние души, Пишу о личном, как мне охото жить... И сколько раз я видел, как люди бьются за мир, И как другие свиньи, спускают все на пиво... У них нет богатств, у них нету счастия, Им побольше бы бобла, видеть в своей хате... Я не такой человек, я ценю богатства, И я хочу видеть небо, над собою ясным... [эпилог] Семья, дружба, любовь, природа... Это главное в жизни, без споров!
Прочитай улыбнись и удивись! - Yafik.PP.Ru Делаю: сайты, дизайны, домены.
|