| Junior | Дата: Пятница, 2008-04-04, 1:12 AM | Сообщение # 1 |
 Рэп-звезда
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ ! Сразу говорю что могут быть ошибки ! Тут куча слэнга и не понятных слов, + предложения строились по американским правилам, а у них всё по другому,поэтмоу перевод некудышный.Переводил сам. Смысл общий понятен. Но в некоторых местах есть ошибки. Если есть * значит снизу будет пояснение. Young Buck-Buck The World (feat. Lyfe) [Припев] [Lyfe] Пробудил в себе крик “Fuck The World” Он находился во мне до этого момента, Экс девушка отобрала всё что у меня было сегодня потому , что они говорят что она чувствует Что я не тот отец которым она хочет чтоб я был , Самая тяжёлая вещь которую мне приходилось делать, говорить «Прощай» моим семенам,Ouuu (x2) [1 куплет] [Young Buck] Damn…Посмотри на то что я называю своей жизнью, glock-9* И 8Ball Of White** ,я добился всего сам, Точнее я был подписался И 50 поставил меня на свет (правильный путь) ,это заняло время, Тем временем я живу жизнью В которой nigga может попасть в тюрьму прямо сегодня ночью, Я задолжал арендную плату за квартиру, а ребёнку нужна еда и обувь***, Я сижу без гроша в кармане, тем не менее отказываюсь проиграть , Поэтому я курю, ищу дураков с бриллиантами, Ради того чтобы узнать правда ли то что делает узи , Всем плевать , жизнь не честная или свободная, Поэтому лучшее что ты можешь сделать это помолиться за меня, И как смеете, вы все пытаетесь заткнуть меня, Вы не здесь ,поэтому вам плевать, Но я клянусь,что пока я дышу im hustlin’ , Im thugin’ и это причина тому что я : [Припев] [Lyfe] Пробудил в себе крик “Fuck The World” Он находился во мне до этого момента, Экс девушка отобрала всё что у меня было сегодня потому , что они говорят что она чувствует Что я не тот отец которым она хочет чтоб я был , Самая тяжёлая вещь которую мне приходилось делать, говорить «Прощай» моим семенам,Ouuu (x2) [Lyfe] Если ты увидишь меня в костюме и галстуке (костюме и галстуке) Скажи всем моим niggaz прощайте (скажи всем им прощайте) Скажи им что я нашёл свой путь(скажи им что я нашёл свой путь ,чувак) Скажи молитву от меня и обними детей (обними детей) Расскажи Богу про всё дерьмо которое я натворил (которое я натворил) И как дети на меня смотре (Они действительно на меня смотрели !) Yeeeah. [Young Buck] Эээй ! Позови меня если ты чувствуешь мою боль ! Я был в аду и вернулся, и я остался таким же, Район горячее чем пламя , но мы продаём кокаин , Ложа разные вещи в основы имён наших детей, Скажи шлюхам что я «богат сука» как будто меня зовут Рик Джеймс, У меня действительно ничего нет, но я не могу жаловаться ! Потому что у L.T. есть жизнь , Big Ju уже пятьдесят , Jimmy прожил свои 10 ,а D заканчивает свои 20 Поэтому я здесь, иногда кажется что нет выхода из ситуации, Поэтому когда я говорю «Dirty» вы кричите «South» Пытаюсь наложить руки на что то, стряхнуть с моих плеч, Купить немного земли или что то в этом роде, взять то что они должны нам, У тебя нет плана, ты ничто как они и говорили, Помнишь чему OG’s научили солдатов ? Ты должен получить всё до рая, или умереть пытаясь, В тот день когда чувак прие*ался к Дрэ, я чувствовал себя как [Припев] [Lyfe] Пробудил в себе крик “Fuck The World” Он находился во мне до этого момента, Экс девушка отобрала всё что у меня было сегодня потому , что они говорят что она чувствует Что я не тот отец которым она хочет чтоб я был , Самая тяжёлая вещь которую мне приходилось делать, говорить «Прощай» моим семенам,Ouuu (x2) *-glock 9-оружие. **8Ball of White-кокаин. ***-"Ребёнок" это Бак про свою дочку. Добавлено (2008-04-04, 1:12 Am) ---------------------------------------------
Quote (Junior) im hustlin’ ,Im thugin’ Ну это я думаю понятно что значит Quote (Junior) В тот день когда чувак прие*ался к Дрэ, я чувствовал себя как Ну это все знают...когда на Дрэ напали и Бак орудовал вилкой.
|
| |
|
|
| Mak | Дата: Пятница, 2008-04-04, 4:04 PM | Сообщение # 2 |
 Бог рэпа
Статус: Offline
| $p$
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|