Добавлено (2008-05-27, 7:06 Pm) --------------------------------------------- вот недавний текст на 3 раунд баттла K1M'a
RoON!K 3 round (Письмо маме)
Здравствуй мам, тебе пишет твой сын-болван от сюда Нужны лавэ, в пару ко мне попал этот ублюдок Нужны лавэ чтобы купить себе новую пушку AntiR лови пулю зубами а позже слушай О том как моя мама меня ждала ночами Пока где-то гулял и возвращался в мясо пьяный О том какой ценой я попал в российский рэп Тогда AntiR даже не знал слова интэрнет В те времена когда страна слушала Дэцела и Касту Мы с друзьями сочиняли сами и не напрасно А AntiR убог как и его текста В моей руке окажется пушка и ты пожалеешь про старт Который дал ты неуверенно в отборе Ты бездарен парень а правды от людей не скроешь Мама прошу, срочно по почте вышли пушку Сейчас мне это как никогда нужно Весь район знает что во мне мало что хорошего Вспоминая малое доброго и перезбытки пошлого Я не меняюсь, все тотже с поношенными трубами И идеями порой тупыми а порой мудрыми
Мама я жду о тебя 38 колибр Чтоб прикончить шлак AntiR'a истребив все его виды В зале качают руки, у всех нервы на грани О того как я зачитал письмо своей маме
Добавлено (2008-05-29, 7:51 Pm) --------------------------------------------- вот еще один тхт на ту-же тему...
мама я не доволен своим воспитанием или же напрасны единогласные старания спасите меня, вытащите из рэпа срочно запретите ночью писать эти куплеты проходят дни а за ними и недели я не сплю ночами, пишу текста следя за временем трачу нервы на диссы аппонентов кидая в небо свои строки что нисколько не несут мне победы сейчас я в рэпе нахожусь будто в какой-нибудь бездне затеи в сторону сопротивления бесполезны мама вытащи меня из баттла поверь так надо мне Runia, U-Pro, K1m battle, 3 round, это не предел
Gang напрасно ты посчитал себя классным класса довольно опасных зря ты бля косишь под Басту ты знаешь - телка любая не даст те сколько же можно быть схожим, боже Gang своей же заложник ты лузер уровня медузы и это тебя жутко гложит прежде чем бросить текста, сделать мозговой рестарт я сделаю все чтоб доказать Gang'у пизда...
Добавлено (2008-05-29, 7:55 Pm) --------------------------------------------- дисс на Агрессор'a(даже не напрягался когда писал...)
Хай агрессор, скажи по чесному ты МС? Или чешишь языком записывая low песни Я только что пришел с гашеного черного рынка Купил перчатки из твоей кожи, можешь не здавать текст, ведь все попытки Твои показаться по сравнению со мной чем-то лучше Со временем не внушают доверия как ножки Буша Послушай ты никто, и доме твоем соседи слышат "Ба-бах" И сразу понимают что агрессор снова идет нахуй Ты с горяча решил начать между нами баттл Полковник в жопе заиграл?ну тогда ладно Если хочешь приезжай ко мне и нашим поцикам Узнаешь как принимают парни района Солнцево Ты недорос еще до уровня Руни, подумай Хули баттлиться если знаеш что вылетишь нахуй, и так все сдулись Пойду пока продам нах твом перчатки И воспоминание об этом баттле у тебя выйдут не сладкими...