| RoONiK | Дата: Четверг, 2008-03-20, 5:06 PM | Сообщение # 1 |
 Будушее рэпа
Статус: Offline
| Я долго шарил по бэттлам и в итоге не выйграл нигде Но вот пришел сюда и решил написать о себе Для меня это уже десятый баттл А достаточно сложно так часто не писать квадратами Мы падали и вставали,но я еще чаще падал И все время меня добивали эти гады Вся эта критика,к ней я уже привык И верю что всё изменится в один миг Я жил в районе Солнцев сейчас живу на юго западной И не могу сказать что здесь мне жить прям таки отпадно Стало в падлу каждый раз вставать в шесть утра Частенько прокатывал пиздешь типа - болит голова Я в рэпе ровно год и этого мне достаточно Чтобы завтра уехать записывать трэки на дачу Быть может в этом бэттле я не в тему,но это ведь не значит Что я обязан скакать как кони от счастья скачут Я пришел сюда чтобы взять этот баттл И буду писать текста как на улице так и на хате И мне похуй что вы там обо мне пиздите Я тут полюбому буду победителем
Я из сплава бионикл, мои текста опасны как лава Но главное я в праве захлестнуть Москву волнами плавно...© RoON!K Агрессор сосёт у меня с детсва и будет сосать до пенсии
|
| |
|
|
| Mak | Дата: Четверг, 2008-03-20, 6:30 PM | Сообщение # 2 |
 Бог рэпа
| не люблю когда за ранне говорят типа я по любому выиграю и всё такое, но текст всё равно руЛъный, респект!
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|
| RoONiK | Дата: Пятница, 2008-03-21, 8:20 AM | Сообщение # 3 |
 Будушее рэпа
| Quote (Mak) не люблю когда за ранне говорят типа я по любому выиграю и всё такое когда такого не говорят обычно проигрывают...
Я из сплава бионикл, мои текста опасны как лава Но главное я в праве захлестнуть Москву волнами плавно...© RoON!K Агрессор сосёт у меня с детсва и будет сосать до пенсии
|
| |
|
|