| 1 раунд баттла на die12. Тема Первый рэп на Марсе Первого рэпа на Марсе я если чесно не слышал Но готов поспорить, что услышав его мне снесет крышу Она итак сейчас болтается на соплях как обычно Мои текст как рэп с Марса - непонятлив и трагичен Для меня Марс это баттл,а мы инопланетяне Пишем непонятные слова, и меняем их местами Мы реально не такие как все,у нас другой уклон У нас другой взгляд на жизнь,но это отдельный разговор Мы делаем все,для нас нету невозможного И если ктото встал у нас на пути, быстро его положим Мы не похожи друг на друга, наш рэп и есть наш почерк Пытаемся с него оторвать славы маленький кусочек Мы и есть с Марса и наш первый рэп это первый раунд Кто-то пройдет дальше а кого-то ждет нокаут Мы никогда не станем похожи на обычных людей У нас всегда свои мысли и рифмы в голове Но всех объединяет даже во время вражды одно лишь слово И его знают все улицы, дворы, районы Это слово для кого-то означает бред Но для нас оно как воздух. Ты для нас все, русский рэп...
Я из сплава бионикл, мои текста опасны как лава Но главное я в праве захлестнуть Москву волнами плавно...© RoON!K Агрессор сосёт у меня с детсва и будет сосать до пенсии
|