| RaImOnD | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:57 PM | Сообщение # 211 |
|
Рэп-звезда
Статус: Offline
| Жизнь удалась далеко не всем Кто купается в золоте, а кто-то просит милостыню на мосте Видать бог не может дать золота всем кто его захотел Одни купаются в золоте, а другие ищут в жизни свет А бывает человек у всех своих друзей назанимает А через неделю убегает и друзья понимают что он покидал их Позже, не задерживается на одном месте больше трех дней Он понимает что если его найдут то конец ему от его друзей С тревогой выходя на улицу идет за продуктами И вот идя домой он чувствует на своей спине взгляды лютые "Эй парень, а не ты ли кинул парочку своих корешей?" Медленно обернувшись он ответил твердо "Нет!" На этот раз скрыть нотки гнева в голосе не удалось "Да ладно я помню как ты брал у меня примерно тысяч сто Я помню как ты говорил что вернешь... Нет, сука, стой" Понимая что его разоблачили он пустился наутек Срок долга уже давно истек Выхватив из пазухи свой старый пистолет Он увидел семерых и начал целиться в своих друзей Бах-бах!!! Свист смертельных патронов пронзил ночной воздух И вот к нему подбежал один из них метр девяносто ростом Он выстрелил в упор не думаю о последствиях Понимая что это последние минуты он уже потерял себя Вот трое из семерых уже лежали в луже собственной крови Одного из последних уже охватил страх "Не стреляй в нас, оно того не стоит" И глядя в эти глаза он понял что отказать не сможет Пусть у них и очень злобные рожи Но пожалеть ведь когда-нибудь уродов надо Краем глаза он заметил что его настигла засада Еще пятеро выбежали из-за деревьев Они открыли огонь на поражение Увидев что он отвлекся друзья выбили из его рук оружие Повалив его на землю пинали все, дружно После этого его поставили на колени И заставили извиниться перед всеми Но кого-то из них охватила внезапная ярость Он выхватил ствол и отправил на тот свет засранца Струйки крови оросили всех наблюдавших за этой сценой Кто-то упал в обморок, не выдержали нервы Внезапно вой сирены заставил всех отойти от трупа Четверых все же поймали и заломали руки Убитых похорнили через парочку дней Мой тебе совет лучше живи бедным, но не кидай своих друзей Я все сказал обдумайте мои слова на досуге Живите так как вам дано и не распускайте руки До свидания и удачи всем вам Думаю хоть что-то я принес вашим мозгам!Добавлено (2008-06-13, 11:57 Pm) --------------------------------------------- Вот цените народ! По мне так очень даже ничего такой сторителлинг получился.
Мужчина засаживает настолько насколько позволяет этого женщина!
|
| |
|
|
| Mak | Дата: Суббота, 2008-06-14, 10:58 PM | Сообщение # 212 |
 Бог рэпа
| Крут!!! Респект мэн
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|
| RaImOnD | Дата: Суббота, 2008-06-14, 11:00 PM | Сообщение # 213 |
|
Рэп-звезда
| Mak, Спасибо большое! Рад что понравилось!
Мужчина засаживает настолько насколько позволяет этого женщина!
|
| |
|
|
| Mak | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 6:02 PM | Сообщение # 214 |
 Бог рэпа
| Нзч
Мои противники пытались победить меня с крахом Но я пожелал им счастливого пути на хуй Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из Tu@p$e City Гыгыгыгыгыгыгы xD © MC M@k
|
| |
|
|
| Яковлев | Дата: Среда, 2008-08-06, 12:26 PM | Сообщение # 215 |
 Король рэпа
| красавец !)))) даже слегка грузанул!))  Добавлено (2008-08-06, 12:26 Pm) --------------------------------------------- кто хочет не спать ночью почитайте эту хрень!!!!!!!
OSKO!
|
| |
|
|