Побеги за счастьем не стоят не гроша Тебе не помогут не гаш,не анаша. И водка не лучший способ лечения А лишь избавление от чужого мнения. Твоё бремя счастья-закончено, С планом покончено, Шприц режет вены иглою заточенной. А всё из-за чего? Она с другим встречается, Ты умираешь и тебе это нравится.
Забей ты на неё,нахуй она тебе нужна? Таких как ты десятки как она до хуя! Она просто шалава,красивая но БЛЯДЬ! Её любой кто хочет сразу сможет отъебать! По этому не надо друг себя убивать, И не хуя из-за неё себе мозги ебать!
Не ссы найдёшь другую получше в сотни раз, И не сиди не парься,как лох и пидорас. Приеду щас к тебе,потом поедем в клаб, И будем пить вино и тупо клеить баб.
я в этом не разбираюсь, у мя есть только Magix Music Maker(polnoe gavno), HiP-HoP Edition 2(norm)
Добавлено (2008-03-13, 9:48 Pm) --------------------------------------------- Кто сказал что ложь бывает сладкая Она всеми обещаниями, словами ползёт украдкою Она сладкая снаружи но горькая внутри Она на каждом шагу, куда не посмотри Везде одно и тоже, правда или ложь, одна загадка А правда наоборот горькая снаружи, но внутри сладкая Ведёт на правильный путь А ложь тебе не поможет ничуть Я лучше буду правдивым бомжом чем лживым магнатом Который только с помощъю лжи добивается награды Почти вся русская политика не может быть честной У них столько планов, но только ложь идёт на первое место Русские мусора мало когда могут без взятки А ложь всё ближе подползает украдкой А времени иправить остаётся так мало Правда помогла, а ложь как всегда наебала ____________________________________________________________________ Припев: Кто сказал что ложь бывает сладкая, Она всеми обещаниями словами ползёт украдкою На первый взгляд кажется она тебе поможет Но все мы когда-то ползовались ложью ____________________________________________________________________ Если бы я сказал что я не врал, это было бы ложъю Многие в этом мире не могут со словами обходиться осторожно Опять же, а времени всё иправит осталось так мало А по уличным законам за ложь просто получают по ебалу Спасибо тебе ложь за всю приченёную боль За все в пустую прошедшие мили мной За всё потеряное время что бы мне пригодилось Я страдал, а ты весилилась Спасибо тебе правда, ведь ты всегда стояла за моей спиной А ложь всегда смеялась надо мной Когда я верил обещаниям, признаниям, извинениям Правда это истиный путь, а ложь это забвение Которое хочет тебя сбить с этого пути Но меня с этого пути не сбить и мне самому не сойти!____________________________________________________________________ Припев: Кто сказал что ложь бывает сладкая, Она всеми обещаниями словами ползёт украдкою На первый взгляд кажется она тебе поможет Но все мы когда-то ползовались ложью ____________________________________________________________________
Сидел я на каком то форуме ,ну там чуваки типо крутые начали на английском текста кидать,на тему поиметую до дыр, типо Gangsta Life,ну йа от нефик дел тоже кину лсвой маленький стишок...они походу даже не вдуплили про тчо я написал Потмоу что коменты все были "О Круто" "Прикольно" "Гангста"
Damn...1st Time Took A Bullet Like A Oil Took The Knife , World Like A Kitchen Im Just Try To Cook My Life , Str8 Outta Block, When U Can Get Shot, Like A Soulja On Da Field With Gun On Overweight , White Or Black , It's No Matter , Cz Color Wont Make U Better That Any Other Mayne ! 8Ball In My Pocket , Im On Da Block Try To Sell It "It Make U Fly Like A Rocket" Just Said I To A Customer . What Its All About ? Get High ? No , Just Try To Make My Self Free And Fly Aroung Da World Like Birdy On Da Sky ! Life Style Like This Will Make U Whoke Up To Say "FUCK THE WORLD" And U Won't Feel A Shame Cz World Is Realy Cold !
Лол =-) Да ладно тебе,ты живёшь в Германии ! Как ты с немцами общаешься если не знаешь английского ? Ну я понимаю, щас ты с ними на немецком,а когда только приехал туда как ты с ними пестел ?
я чуть чуть в ро$$ии немецкий учил и так пестел с ними)))
Добавлено (2008-04-14, 9:52 Pm) --------------------------------------------- Мой голос то слева то справа, в обоих калонках ХиП-ХаП донт стап, олд скул и только Найди что-то другое, всё-равно меня не попрёт Для меня единственный стимул к борьбе это ХИП-ХОП Руский Рэп живёт уже десятки лет и его не оистановить как и любпй нормальный Рэп Рэп он и есть Рэп, как не крути Если ты за Рэп, то ты на правильном пути Хоми прости, но это моя вина, Что перед тобой очередная моих рифм стена Которую не перелезешь, не разобъёшь, не обойдёшь Она не колючей проволкой, а своими рифмами бросает в дрожь Если сдашься, ничего не принесёт, она в плен не берёт И только в её пользу всегда идёт счёт Всё очень просто, остановить меня уже поздно Я зачитаю так что с неба посыпятся звёзды И каждый фальше, что слышет этот текст Пускай сразу вешается, другого выхода нет А те кто смеются, по любому лучше не смогут Выделите эти строки красным цветом и уступите им дорогу
Мои противники пытались победить меня скрахом Но я пожелал им счастливого пути нахуй Мой альбом по любому выйдет , и это будт скоро Мой Рэп не становится хуже наоборóт идёт в гору Здесь начинается шоу, так что сюда смотрите Я покажу как это делает Рэпер из ТУАП$Е СИТИ У тя проблемы со мной, ну хорошо, давай поговорим Хочешь на баттл со мной, чё, любишь экстрим? Чё, давно не чуял запах адреналина Давно тебя чтоли не мазали вазилином Я знаю, стоять раком ты давно уже привык Если ты хочешь продолжать баттл, то ты псих Горная 8, Алые паруса, Паук Это Туап$е $ити мой друг Это для меня самый прекрасный город на свете Я готов защитить его честь моим Рэпом Мне посрать на все правила, я иду вопреки закона Хотя какие милионы, ещё ни одной копейки ведь не заработано А от WWW ещё не одного диска не продано
Jemand ist noch dagegen, ou bitte Das ist MC M@k aus Hamburg City Ich bin schon lange in HiP-HoP und bleib noch länger Ich zeige allen wie macht es ein Ausländer HiP-HoP ist mein Leben, HiP-HoP ist meine Sache Ich zeige allen wie macht es ein Kanacke Und keiner kann mich stoppen, sogar versuchen Ihr steht auf r'n'b? Ihr habt da nix zu suchen Ich bin ein Ausländer und bin darauf stolz Ih seid deutsche, ihr seid fast alle Holz!!!!!!!! Wenn ihr Gegner seid, dann fickt euch alle! Ich rappe so dass die Sterne von Himmel fallen Ich bin nicht number one, ich kann ews zu geben Es gibt immer bessere, so ist das Leben Ich scheß auf Regeln, ich scheß auf Gesetze Pass bloß auf, meine Reime können verletzen))) Meine Reime sind besonders, auch gefahrlich Deutscher Rap ist Scheße, ich bin nur ehrlich Da kommt euer Retter, sein Name ist M@k Allen falschen Raten erwartet KLICK KLACK)))!
that is good and that is bad gangster shoot and you are dead its motherfucker bad awake avoid mad morons men and bad camillitariment. i record my south side records i have 18 seconds yea 1 2 3