Наша школа Хип-Хопа, это улица родная! Там мы дрались, гуляли, да и просто рифмовали! Сколько сложностей было на нашем пути? Мусора, школа, наркота, все вы, галимые ЭмСи!
Пусть кто то скажет, что текст наш квадратен... Но суть не в этом, вся суть в реальной правде! Мы пишем не ради оценок, а ради простых людей И пофигу пройдем мы дальше, или нет!!!
Я помню первую бомбочку, которою поставил сам! А на утро охранник закрашивал её, мудак!!! Я помню первый флажок, который сделал я! И хоть он был не леп, но это достижение уже!!!
И самый первый текст, каждого из нас, Мы писали как могли, без грязи и фальш!!! Крупинка от того, осталось и сейчас... Мы не гонимся за победами, за места в топах...
Да и пишем по другому, по серьезней как то... Ну да, не отрицаем бывают рифмы на квадраты, Но текста давно уж, стали не банальны! Мы делаем без понтов, рэп - вещание!!!
Ну вот подошел конец, нашего текста! А мы остаемся теме же, что были раньше! Просто живём, и соперникам передаем удачи! Без проблем идем вперед, ну как же быть иначе???
Ну чё квартирный вопрос, очень хорошая тема! Саид, не подьнемайся выше меня - это проблемно... Ты и этажём ниже Яфа, да и уровнем тоже... Выделяет меня из нас двоих, любой прохожий!!!
Ну ладно, хватит тут уже бональных строк. Ты написал что я эмо - какой ты идиот!!! Да уж САИД, какое имя у тебя критин!!! Ты типа из мороканского сериала "Жизнь дибил"...
Ладно что - то, я отошёл от темы... Жизнь красива в твоих мечтах... Ты для меня ни кто и даже ни "что"... Харе уж жить на помойке сосунок!!!
Купил бы ты себе квартиру, хотя бы в кредит... Нашёл работу чтоли бы, и трудился сильно... А то всё бомжуешь как - то в перевалку... Новый день, очередная новая пьянка...
И не надоело такую жизнь вести без дома??? Если встречу я тебя на улице, мы незнакомы... И вообще зачем пришёл ты на этот батл? Пошёл бы лучше, на побиранях заробатывал...
И на последок скажу я только одно... Неповезло тебе, вышел биться ты со мной... НЕ прокленая меня, так повела судьба! И в твоём очередном проигрыше я не виноват.