| Пара: Reback vs. ShadeMC ---- Reback -Ma cher, Вы – волшебны! И шарм ваш мне шепчет, Что шабаш у вас в душе – бешенный! - Конечно, не скрою. – Сказала Rebacca В ответ огалдевшей Shade. Кумекали обе, словно канарейки, Себя нарекая «кошерными» – Так две гладкошерстные кошки решали, Чей светится больше ошейник выдавая его ожерельем. И так каждый день лежали, жирея, Изнеженно, как иждивенцы… С рожденья их жизнь – это радость и песни В коттедже где-то под Женевой. И та же любовь хозяйки на пенсии Грело усердно им сердце не больше, чем блеск украшений… *** Время текло, а кошки всё также подхалимничали друг другу и уподоблялись всем мелким желаниям. Вечные подарки и подачки со стороны сыграли свою роль. Однажды хозяйка уехала по делам на пару недель и по старой памяти забыла насыпать своим питомцам корм. В итоге… через некоторое время, с голоду одна съела другую, а вскоре, и та откинулась сама… Вот она – любовь к ближнему. ---- ShadeMC выплескивая скальпы как сказки внукам на ночь, очи мигнув увидели его..весьма заманчивого... вороны отчаяния выклевывали нечто странное ниже плеча..... пестрят стариной одеянья из тряпок, как зря...я свои чувства прятала.. взгляды льстивы как взятки, злят и в струе чувств искрятся, ребята но в икринках,мизер как тля, в грязи тонут сердца в футляре, грозы мерцая, в фунтах петляя как змея, звенья порваны но я люблю тебя, во преки нравам, что не слушаю Хилари Дафф, любовь в могиле, love is завернутая в упаковку, но поддельная и бракованная для кормления кротов, гроты пусты, полная готовность....... томный суицид - когда смерть исполнит сама себя полно, жизнь нонсенс, а смерть ради любви - модно, краденая мышца из груди, вот подноготная, дрожат колени завернутые в колготки, я конфета но тебе не по нравуи должна сдохнуть... моя смерть на тебя это последняя искра, игра в преследование, преодоление преград, лампы тусклые, безрадостные, обесточены, любовь это свет, но без источника........
Прочитай улыбнись и удивись! - Yafik.PP.Ru Делаю: сайты, дизайны, домены.
|