Рэп Гвардия vol.1.6 - Текста участников - Рэп Гвардия vol.1 - Battle zone - Rap forum
[ Главная SouthSide · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Rap forum » Battle zone » Рэп Гвардия vol.1 » Рэп Гвардия vol.1.6 - Текста участников (Читаем...)
Рэп Гвардия vol.1.6 - Текста участников
YafikДата: Суббота, 2008-08-09, 6:05 PM | Сообщение # 1
Yafik it cool men
Статус: Offline
Пара:
RaImOnD vs. TwoDragons

----

RaImOnD

Зима, холодный вечер, девушка пригласила парня к себе на встречу,
Все как в кино, бокалы, рядом свечи, диван превратился в уютное местечко.
Договаривались встретиться у нее в 8, было без 10, парень не торопился вовсе,
"А может он гуляет с другой, бросил меня? Или окровавленный лежит под колесами?"
Во время ожидания в голову лезут дурные мысли и не думая что они могут вселиться в жизнь,
Плевать что от таких дум настроение падает вниз, прокручиваешь каждую деталь не зная границ.
Но вот звонок в квартире прерывает бред, сердце подпрыгнуло до горла и она поторопилась открыть дверь
И вот он весь нарядный с цветами и коробкой конфет, она улыбнулась и пригласила войти в дом к ней.
Он снял куртку и шапку запорошенные снегом, улыбнувшись ей прошел дальше и за стол сел
Выпили пару бокалов и слегка навеселе заговорили о себе, а парень думал "избавится от нее побыстрей,
Как мне противна ее внешность и платье! Интересно работает ли она? Сколько ей хоть там платят?
Не могла купить что-нибудь приличнее, мать ее! Такое впечатление будто с бомжом разговариваю!"
А девушка заволновалась "Черт, он не скажет мне "Я люблю тебя" что же мне самой признаваться?
Кажется это единственный выход из ситуаций, черт, ну почему удача мне никогда не улыбается!"
А он тем временем все так же испытывал к ней отвращение, девушка поняла что он не любит ее вообще
Пусть и завязалось между ними общение, но это лишь потому что он хочет засунуть ей в расщелину.
И вот она решилась, и сказала "Я люблю тебя!", она знала что он расскажет во дворе своим ребятам,
Но это был ее единственный шанс стать богатой, но удачи не улыбнется ей, никогда, но... Вряд ли.
Он расхохатлся ей в лицо и тут же расстворился в воздухе, что это было? все на самом деле просто...
Это оказался лишь обыкновенный сон, но воплотится ли он в реальность? Посмотрим...

PS. Пожалуйста пропустите в финал! Знаю что текст гаймовый, но писал в последние минуты,
а концовку вообще не знал какой сделать и написал вот такое. Буду вам очень благодарен если пропустите!=))))

----

TwoDragons

не сдал текст

Прочитай улыбнись и удивись! - Yafik.PP.Ru

Делаю: сайты, дизайны, домены.

YafikДата: Суббота, 2008-08-09, 6:07 PM | Сообщение # 2
Yafik it cool men
Статус: Offline
Пара:

Reback vs. ShadeMC

----

Reback

-Ma cher, Вы – волшебны!
И шарм ваш мне шепчет,
Что шабаш у вас в душе – бешенный!
- Конечно, не скрою. – Сказала Rebacca
В ответ огалдевшей Shade.

Кумекали обе, словно канарейки,
Себя нарекая «кошерными» –
Так две гладкошерстные кошки решали,
Чей светится больше ошейник
выдавая его ожерельем.

И так каждый день лежали, жирея,
Изнеженно, как иждивенцы…
С рожденья их жизнь – это радость и песни
В коттедже где-то под Женевой.
И та же любовь хозяйки на пенсии
Грело усердно им сердце
не больше, чем блеск украшений…

Время текло, а кошки всё также подхалимничали друг другу и уподоблялись всем мелким желаниям. Вечные подарки и подачки со стороны сыграли свою роль. Однажды хозяйка уехала по делам на пару недель и по старой памяти забыла насыпать своим питомцам корм. В итоге… через некоторое время, с голоду одна съела другую, а вскоре, и та откинулась сама…

Вот она – любовь к ближнему.

----

ShadeMC

выплескивая скальпы как сказки внукам на ночь,
очи мигнув увидели его..весьма заманчивого...
вороны отчаяния выклевывали нечто странное
ниже плеча.....

пестрят стариной одеянья из тряпок,
как зря...я свои чувства прятала..
взгляды льстивы как взятки,
злят и в струе чувств искрятся,
ребята но в икринках,мизер как тля,
в грязи тонут сердца в футляре,
грозы мерцая, в фунтах петляя как змея,
звенья порваны но я люблю тебя,
во преки нравам, что не слушаю Хилари Дафф,
любовь в могиле, love is завернутая в упаковку,
но поддельная и бракованная для кормления кротов,
гроты пусты, полная готовность.......
томный суицид - когда смерть исполнит сама себя полно,
жизнь нонсенс, а смерть ради любви - модно,
краденая мышца из груди, вот подноготная,
дрожат колени завернутые в колготки,
я конфета но тебе не по нравуи должна сдохнуть...
моя смерть на тебя это последняя искра,
игра в преследование, преодоление преград,
лампы тусклые, безрадостные, обесточены,
любовь это свет, но без источника........

Прочитай улыбнись и удивись! - Yafik.PP.Ru

Делаю: сайты, дизайны, домены.

Rap forum » Battle zone » Рэп Гвардия vol.1 » Рэп Гвардия vol.1.6 - Текста участников (Читаем...)
Страница 1 из 11
Поиск:

© SouthSide | Дизайн: Yafik | Хостинг от uCoz