КОмом в горле стал строгий гонор, Мои голени усыпаны пеплом черным, Черствое сердце и охаянная душа, Облиты смолой веки и тело истощало.
Аура наполнена привычками тривиальными, Отравленные легкие дымом никотиновым Сальные железы выделяют кровь сжиженную, "Your spirit is my" сказал дьявол обыденно.
Под стеклом кОлами выбито слово:"Истома" Я утомлен жарой солнца, вдыхаю спорами Запах духов качества плохого. Сохну. Моя кожа трескается от натиска чужих Мыслей. Не вижу истины в действиях. Оставлю на стуле записку и пригну с крыши.
Дышать трудно. Останавливается пульс. Чужие мысли - преграда. Не дадут вернуться.
*охаянная - раскритикованая, с плохим мнением.... тривиальная - пошлая, избитая.... "Your spirit is my" - твоя душа моя....
Всем привет, вот текст на второй раунд баттла. Тема раунда мне понравилась и я написал лишний куплет и решил записать трек, вобщем коментим
Azatey – Под стеклом чужих мыслей
1 Куплет:
А города отдыхали. Знаешь, года мчались к раю страданий, Камень на душе и я канул уже… за грань допустимого, За грань той стены, что мы построили, сквозь страшную боль, А кто кроме нас сможет долю ту спокойно взять
На себя? А? Кто пройдет ту грань и пройдет со мной мили Напрямик в рай? А Бог – самый дорогой заказ для киллера, Я подумал об этом? Стоп! Слышишь! Давай не в счет этот грех? Смех?! Боже, не смейся надо мной. Бог уехал домой,
Потому что рай уже стоит комом в горле, а роль Бога Стоит столько нервов, это как поле боя, только без моря трупов. Ну а там, под стеклом чужих снов мне трудно вычесть зло. Рай для меня стал адом кровавым, ведь я там одинок….
Припев:
Под стеклом чужих мыслей Великие тайны, А мы на небе зависли, Обречены на страдания.
Под стеклом чужих мыслей Великие тайны, А мы на небе зависли, Обречены на страдания.
2 Куплет:
Ножом рисунки на стекле – психолирический бред, как метафор гетто… А что, моя обойма со мной, жаль нет пистолета… Убью то, чего нет – покушения века!!! На стекле остатки глаз, Красных, не то от крови не то привычек разных, личных.
Руки, ноги, Господи! Ты наградил горем и мы с братом боремся На смерть… но разум остался вроде, я ты станешь историей В глазах людей. Да, ты создал человека, но не учел то место В голове, что позволяет иметь мнение, борясь с тобой и временем.
Машины поборют тебя. Прочел мысли за стеклом. Азатей, ты кто??? Вор чужих снов. Открывай решетку, все, я здоров!!! Мне уже не плохо, есть еще порох, а судьба моя штопор… Ха, поколение, вместе родились, вместе передохнем….
Припев:
3 Куплет:
Остановись! Что это за свист? Бежим отсюда быстро! Побросав блокноты и кисти, мы, мы, мы поверили в мистику!!! Нам надо бежать, побег от грехов, а кто снова слово Это произнес? А? Мне показалось? Нет, я послан на остров…
Одинокий…
Исполнитель: Azatey Название трека: Под стеклом чужих мыслей Минус: K-Mal (Индиго Nameless) Сведение: Azatey Запись: PsychoRec (И по совместительству моя хата ) Ссылка на трек: http://dump.ru/file_catalog/667406
От автора: Хочу выразить благодарность Yafik'у за баттл, Miks'у за классную тему на второй раунд, Reback'у за то что подсказал несколько методов при сведении и K-Mal'у из Индиго Nameless за подаренный минус
Борьба с робостью. С самим собой. И так лет восемь… Босыми стопами по постулатам. До проседи… Вроде бросил. Но она смерти не просит. С семи тереблю мысли. На моём календаре: Зима – Весна – Лето– Осень Все дни Как грязь, чистые.
Лист. Бюллетень. Лютый мороз настал. Телеэкранные сплетения пикселей. В мозгах. Искра! и полилось….
Я вроде бы искал «оскал ласки», касался как-то… кстати Статьи писал, но всё солома… Содом. -Самосад мои стихи? Нет. Первый акт.
Менять не мог себя я так, как капли на две рассекались. Или, как саблей в тысячу кусков стекло… оказия какая!
Мне кажется или я сам не свой? Придумал путь себе и Рай, но отодрал все стикеры. Прослойка превратилась в пыль. Я передумал плыть.
Но уж поверьте мне. Вся жизнь моя – это единственный и необъятный акростих.
В предрассудках сути нету Люди в судьбы верят слепо Словно в склепе гороскопов Скреплены стадным восторгом Стонут, топят душу в бездне Бедствуют, но верят звёздам SOS-сигнал страдальцам знаков Мы несём лишь знамя правды (с)стих Non_AmoRe
....окунёмся..... _____________________________ Вглубь истории, вспомним простую ту истину Как родилось моё имя, "невредимый" по признаку
Сам епископ Листрийский, один из семидесяти Избранный сего мира, святой он по жизни был В серых буднях апостол на постое у Бога На поклон покаянья дал имя потомкам И в потоке времён вереницей событий тех "Артём" это твой крест, твой удел быть отцом побед Пламя памяти старых дней делит мир пополам и по плану я назван был в честь невидавших зла
Стал ли тем, кто достоин рисунков настенных? не мне судить... Предначёртанность к чёрту, за чертой в чертоги я честен был Не пропитанный жизнью я в поиске истины стих посвящаю тем Кто достоин, носить имя святого "Артёма" в потёмках вчерашних дней __________________________________________ а сейчас....
это частная story, простая до жути О героях времён лучших, об ученьях Господних Просто в устье мы помнить должны об истоках А не жить гороскопом, как делают многие...
Создатель тут грозен Мне от них плохо человек умер... а мне похуй... глух я, слеп я..... не суди меня.... ...не суди меня.... .......не суди меня....(с)Пост Мортем
Я бездушен, протекция ваших задумок Супротив линчевания с судным днём вкупе Сгусток кучных устоев в моём мёртвом теле меценат* технологий как тень былых прений Я не первенец бездны в поднебесной грани Сострадание дань лишь, мой дар - я нейтрален Словно тальком обмана слепого обсыпан Я прогресс революции нано ошибок... на отшибе времён, мел судьбы на асфальте Мой создатель дал шанс мне лишь на выживание В жизни жалкий я клон сокровенной пародии на коленях ползком в пропасть знаний жестоких
А что толку от ваших знаний? Чья совесть от них заболит? Моя? у меня нет совести, у меня есть только нервы(с)
Вы стервятники старые жаждите власти Мир погряз во лжи, дышит той роскошью вязкой Шавки создают своры, воруют у близких Вы не слышите совести чистую исповедь Из под век слёзы улиц в натянутых масках вы масоны своих слов, оскал ваш ужасен Сжальтесь, все на жаровне сгорим у врат ада Возвратитесь к истокам, себе же во благо ...s'il vous plait* умоляю вас…пусть я и Нано..... А я пленник мечты, не чета вашим грёзам Господь Бог мой создатель, а ты просто плотник Плоть моя - сплав металла в отточенных гранях Я другой, точно знаю ...атлант в мире Каинов*
- Я не все, я умею чувствовать и ещё я вижу сны…. - Люди видят сны, даже собаки видят сны, все кроме роботов…вы всего лишь имитация жизни… (с) Фильм ”Я Робот”
А все признаки призмы вижу нынче отчётливо Особь новой породы под названьем “особый” я К чёрту догмы и схемы, слеплен другим составом я не стал за чертой чёрствым от ваших знаний Прозорливые завистью взамен просто эмоциям Я конструкция солнечных, непонятных вам происков Против козней пророческих, род людской точно выживет А я пришлый юродивый, число в сухой статистике И быть в списке непринятых, примитивным созданием Я не стану повстанцем, До свидания Каинов мир… ……………функция самоуничтожении включена….. Осталось 5 секунд … 4 секунды… 3 секунды…2 секунды… 1 секунда….. ноль…
Смерть человека горе, сотня статистика (с) Пост Мортем ………….а я ушёл безболезно.... к истине....
Последняя запись в предсмертной записке: Нано – очень маленькая частица вещества, не играющая особой роли в Целом, так же как песчинка в мире или существо попытавшееся противопоставить себя стадным инстинктам, тенденциям этой жизни….
_____________________________- 1.*В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и культуре (без цели немедленного получения прибыли). 2.* s'il vous plait -пожалуйста(в переводе с франц.) 3.* Каин - в Библии старший сын Адама и Евы, убивший брата из-за зависти
выплескивая скальпы как сказки внукам на ночь, очи мигнув увидели его..весьма заманчивого... вороны отчаяния выклевывали нечто странное ниже плеча.....
пестрят стариной одеянья из тряпок, как зря...я свои чувства прятала.. взгляды льстивы как взятки, злят и в струе чувств искрятся, ребята но в икринках,мизер как тля, в грязи тонут сердца в футляре, грозы мерцая, в фунтах петляя как змея, звенья порваны но я люблю тебя, во преки нравам, что не слушаю Хилари Дафф, любовь в могиле, love is завернутая в упаковку, но поддельная и бракованная для кормления кротов, гроты пусты, полная готовность....... томный суицид - когда смерть исполнит сама себя полно, жизнь нонсенс, а смерть ради любви - модно, краденая мышца из груди, вот подноготная, дрожат колени завернутые в колготки, я конфета но тебе не по нравуи должна сдохнуть... моя смерть на тебя это последняя искра, игра в преследование, преодоление преград, лампы тусклые, безрадостные, обесточены, любовь это свет, но без источника........