SouthSide, во мне проснулось стремление к порядку... 1) Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. /можно я буду исправлять грамматические ошибки(в том числе и ваши) в тех темах, где являюсь модератором?/ 2)Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. /а теперь взгляните на свою подпись.../ 3) Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. /обратите на это внимание, т.к. в некоторых ваших сообщениях не соблюдалось этикета./ Не подумайте, что я придираюсь, просто по-моему, гораздо приятнее находиться на форуме, где действия участников соответствуют правилам...
+ They say 'freak' when you're singled out... +
Lucky-17, спасибо вам большое за поддержку. Здравствуйте, Breaking.
Ваш уровень замечаний был [+]повышен. ........... Причина: Много металла.
Я вот тооже не понимаю.. Ну спасибо хотя бы, что на 2 часа.. SouthSide, вы хоть не противоречьте своим же словам... И вообще в моем юзербаре нет ничего, противоречащего правилам форума. Там не осокорбление, а просто то, что думаю я. Прро рэп там ни слова. А у нас демократия. Правда, чисто формально.
Напишу как вы, непонятливые.Обратите внимание на слово выделеное красным цветом.И тем более, это рэп сайт, и вас никто не просил продвигать на нём паршивый рок и металл.А правила я почти не изменял, пэтому там ничего не сказано насчёт этого. Можно было и самим додуматся.
Quote (Breaking)
Прро
Кто-то ещё про орфографию что-то говорил. Ещё какие вопросы?
SouthSide, Вы только что оскорбили наши вкусы и предпочтения! Настоящие админы себя так не ведут. И пожалуйста, не повторяйте за мной. Вы все равно сделали акцент не на том слове С уважением, Lucky-17